Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel, rundum zufrieden.
Das Hotel und die Anlage sind einfach nur wunderschön. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber, ausgestattet mit Klimaanlage und Safe ohne extra dafür bezahlen zu müssen. Die Anlage, die Pools und die Restaurants sind Top gepflegt. Das Personal ist stets bemüht das die Gäste zufrieden sind. Jeden Tag wird ein Programm angeboten, also keine Spur von Langeweile. Ob am Strand am Pool oder in den Bars es ist immer was geboten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Desert Rose Resort
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage, 2 Poole , 4 a la Cart Restaurants und ein Hauptrestaurant. Saubere Zimmer und sehr höfliches Personal! Es werden alle Wünsche erfüllt. Leider ist der Zugang zum offnen Meer erschwert.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Desert Rose-Traumhotel für jedermann!
Das Hotel bietet alles, was man in einem umgfangreichem Clubresort erwartet. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten mit und ohne Animationsunterstützung und ein umfangreiches Gastronomieangebot machen unseren Urlaub perfekt. Die Poollandschaft und auch der sehr große hoteleigene Strand sind extrem sauber und bieten Wohlfühlatmospäre für verschiedene Charaktere von Urlaubern. Das Konzept mit Ultra-All-Inklusive hat uns überzeugt, da so jeder nochmal überlegen kann, was einem im Urlaub wert ist oder ob das normale All…
Georg (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer gern dort. Super Service super Personal
Einfach super. Geniale Lage und super freundliches Personal. Tropicana Bar und Club Soda einfach super. Jedes Jahr ein Besuch wert.
Ecem Ilayda Sevgi Alisha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Desert Rose wird immer unsere erste Wahl bleiben !
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und abwechslungsreich. Die Lagune ist perfekt für den Strandurlaub geeignet. Zu dem hat das Hotel viele verschiedene Aktivitäten und Bars zu bieten, so das für jeden etwas zu finden ist. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und sorgte immer für eine gute, angenehme Stimmung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage mit hervorragenden Personal.
Super Hotelanlage mit zuvorkommenden Personal. Riesige Poolanlagen und einen tollen Strand. Es gab immer Platz auch mit Sonnenschirmen. Das Personal war immer hilfsbereit.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
War ein schöner erholsamer Urlaub, würde ich weite
Sehr sauber, Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sauber ,Dusche, Föhn usw. alles funktioniert und immer frische Handtücher und Minibar aufgefüllt. An Bars immer alles schnell bekommen. Essen : für jeden etwas, nicht immer unser Geschmack! Ich komme wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, Preis- Leistung stimmt!
Tolles Hotel, sehr weitläufig. Beim Essen ist man immer fündig geworden. Im Service war Mahmoud Samir im Restaurant hevorzuheben! 👍🏼
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub 2022 im Desert Rose
Wunderbare Anlage , sehr freundliches Personal , sehr gute Cocktails besonders in der Tropical Bar,ein großes Lob an Mahmoud Mohaned und seine Crew.
Jannek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super 😊👏🏻 wir kommen wieder
Super erholsamer Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern und einem guten Platz in Hurghada. Ich komme wieder in dieses Hotel.