Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist super schön und sehr gross. Pools sind sehr sauber und gepflegt. Bars und Getränke Auswahl sehr groß. Servies TOP alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Annabelle(19-25)Deutschland
Urlaub im November
Hotel ist ein angenehmer Ort für Paare oder Leute, die Ruhe und Gelassenheit genießen. Guter Service, vor allem an der Tropicana Bar (Abdhulla sehr freundlich).
Dennis Tran(19-25)Deutschland
All in Clusive
Sehr ruhiges Resort mit viel Auswahl für Aktivitäten. Die Hotelbucht und das zum Hotel gehörige Meer ist wunderbar. Schnorcheln ist damit ein absolutes Erlebnis!
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich (mit einigen wenigen Ausnahmen). Es gibt genug Aktivitäten, die man hier machen kann.
Melvin(31-35)Deutschland
Super 👍🏼
Das Preisleistungsverhältnis ist super, die Anlage ist sauber, super persönlicher Service besonders zuvorkommend sind die Kellner im Erwachsenenteil des Restaurants
Tanja schesk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor erst war die Animation unglaublich gut die wir bekommen hatten Das hotel war insgesamt sehr gut es gab bei sonstigen Anliegen keine Probleme, man konnte alles sehr gut finden und kam von dort aus überall sehr gut hin und es hat einem an nichts gefehlt das hotel war auch wirklich gut was die Schönheit angeht bei kleinem Trinkgeld gab es auch schöne Herzen mit den Laken ich habe nichts zu bemängeln Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne noch einmal
Es war toll. Die Zimmer sind etwas älter aber trotzdem gut in Schuss gehalten. Alle Bemühen sich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Zimmer abgewohnt aber nutzbar schlafe ja nur dort, aber ein sehr schönes Hotel was ich wieder buchen werde, Die Lagune ist schön man kann aber auch aufs offene Meer
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Personal ist jederzeit gut galaunt und freundlich unterwegs! Die Getränke sind auch in bester Ordnung!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Desert Rose Resort - gerne wieder!
Sehr große Anlage, mit vielfältigen Möglichkeiten. Mobiliar in den Zimmern ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ok und sauber.