Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Weitläufige, sehr saubere Hotelanlage. Für jeden etwas dabei, ob ruhig oder Action. Für uns das perfekte Hotel! Sehr empfehlenswert.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alptraum
1. die sind sehr alt und über Sauberkeit brauchen wir garnicht zu reden von Schimmel im bis sperma auf den Betten. Es gibt auch kein wlan im Zimmer nur gegen aufpreis 39$. 2. das Essen ist auch nur eckelhaft 3. man kann nicht in Ruhe am Strand liegen weil die lästigen verkaufen die ganze Zeit was versuchen zuverkaufen. Man wird sogar aufgeweckt falls man schläft. Eine positive Sache gibt der Strand das war’s auch überlegt euch das 2 mal ob ihr nach Ägypten fliegen wollt. Außerhalb des Hotel sind paa shops aber die…
Elli(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr schön dort alles war super
Das hotel war sehr schön und alles war schön sauber. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr gut mit allen verstanden. Ich würde dieses hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde gerne noch mal dort hin fliegen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wundervoll
Schöne sauberer und grüne Anlage mit vielen Blumen. 3 Pools, lecker essen, schöner Strand mit Meer und viel Programm. Perfekt für die ganze Familie
Magdalena (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wiede
Sehr schöne Anlage, gutes Essen viele nette Mitarbeiter. Schöne Poolanlage und noch ein schönerer Strand, jedoch Badeschuhe empfehlenswert.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Große gepflegte wunderschöne Hotelanlage perfekt zum entspannen. Es ist für jeden was dabei. Es wird nie langweilig. Sehr sehr gute und motiviere Animateure.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anlage zum Wohlfühlen
Schöne Anlage, Zimmer etwas Alt aber immer Sauber. Sehr freundliches Personal. Besonders die Bar Bella Vista an der Lagune war sehr toll. Vielen Dank an das Bella Vista Team von Ibrahim mit Ahmed und Basem. Durch Euch war es Urlaub bei Freunden. Grüße Iryna & Daniel
Sigi und Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren schon 3x da und werden noch öfters kommen.
Das Hotel ist eines der besten das wir in Ägypten erlebt haben und Ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Das Service sehr freundlich und zuvorkommend, für jeden Gast ein freundliches Wort und immer aufmerksam.
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spaß und Freude
Super Hotel,freundlicher Service,rundum zufrieden. Super Service. Tolles Personal und sehr guter roomboy. Viele schöne Bars.Wir kommen gerne wieder und das schon
Didi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine sehr entspannte Zeit
Ein sehr gutes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre und einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen so dass man sich nur wohlfühlen kann ! Besonders an den Bars und Restaurants. Das Entertainment Team bietet viele Aktivitäten an die für viel Spaß sorgen.. Ein groooßes Lob an Sam, Bony und Mimo sowie Viky und Shirin die für Stimmung in der Anlage gesorgt haben. Für uns hat sich der Aufenthalt im Desert Rose Resort angefühlt wie ein Besuch bei der Familie.