Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel was man weiterempfehlen kann.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten weitläufiger Anlage. Sehr nettes Personal was jede Wünsche schnell erfüllt hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist schön und weitläufig. Das essen war gut und vielfältig. Auch die Zimmer hatten eine passende Ausstattung. Uns hat nichts gefehlt. Täglich wurde Wasser in der Minibar aufgefüllt, das wir auch zum Zähne putzen verwendet haben.
Peter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Desert Rose heisst "relaxen!"
Schönes Hotel, grosse und saubere Anlage, freundliches Personal, besonders Ahmed im Fischrestaurant Delfino! Geniessen von Sonnenuntergang bei Bella Vista mit Superkelner Ahmed.
Hanni (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Supertolle Anlage. Alle sehr bemüht und freundlich. Der Strand war sauber und aufgeräumt. Mega toller Stand. Zum weiter empfehlen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit tollem Personal
Ein sehr tolles und sauberes Hotel mit eigenem Strand und 3 Pools. Besonders das Programm für Kinder und ebenso für Erwachsene hat mir sehr gut gefallen. Meine Nichten und Neffen schwärmen immer noch von Neveen und der Minidisco☺️ Alles in einem ein Super Hotel mit Super Personal!
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist ein klasse Hotel für den Preis
Einfach nur ein klasse Hotel🥰 Wir freuen uns aufs nächste Jahr 🥰wir kommen wieder 👍🥳und unser Kind freut sich auf die ganzen Freunde die wir jetzt im DDR haben😍
Fatemah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit super Animateuren
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein super Hotel, es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten. Die Entertainer Bony, Sam und Mimo sowie Vika und Shirin waren immer stets bemüht verschiedene Aktivitäten anzubieten. Sie sind sehr herzlich und liebevoll gewesen und haben durch ihre positive Art immer alle mitgerissen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Das wichtigste ist, dass das Hotel an sich und die Mitarbeiter sehr viel wert auf Hygiene legen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslich schöner Urlaub.
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das zweite Mal im Desert Rose Resort Hurghada. Von der Ankunft und sehr netten Empfang an der Rezeption bis zum Zimmer und dem gesamten Aufenthalt einfach nur schön. Der Roomservice Mahmoud Amin hat unser Zimmer immer super sauber gemacht und des öfteren einen Blumengruß da gelassen. Der Securitymann Hanada Mohamed und auch seine Kollegen hatten immer ein paar freundliche Worte und immer ein Lächeln für uns parat. Unsere Abende im Restaurant Ranchero bei Islam und seinem…
Meri(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Team
Super Hotel und super Leute! Das Animationsteam hat uns besonders gefallen, vor allem Bony! Mit ihm hat es unglaublich viel Spaß gemacht und er hat sich immer um uns gut gekümmert. Tolles Team. Immer wieder gerne!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes hotel für Jung und alt
Es ist sehr schön und die Mitarbeiter sind besonders freundlich. Der Mini Club ist auch sehr toll für die Kinder da es jeden Tag was zu tun gibt für Kinder.