Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, viel Grün, viele Pools, ein Aquapark, sehr viele Essensangebote, auch 4 a la carte Restaurants. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Jeannette und René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser bester Urlaub in Hurghada...
Sehr schöne große Anlage mit sauberen Zimmern, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind aber immer noch sehr gut bewohnbar sind. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauberer Strand und kleines Riff direkt an der Hotelanlage. Für Jung und Alt geeignet !!!
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel !
Alles in allem ein sehr schönes Hotel! Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer könnten modernisiert werden.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Super Anlage mit großem und schönen Strand, erstklassige Mitarbeiter. Das Hotel in Hurghada ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Vitali Welmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelbewertung 2022
Große gut organisierte Anlage. Zu fast jeder Zeit gute Verpflegung. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht zu helfen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super immer wieder
Super gerne immer wieder Tolle Lage, super Wetter, freundliche Angestellte, super Pools, tolle Bucht, super Shows, apoolbar im Wasser, super Cocktails, alles sauber und gepflegt, einfach toll.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Spitzen Hotel mit spitzen Preis.
Super hotel, nette Angestellte, die jungs machen echt alles möglich dass es den Gästen gut geht. Ich liebe dieses Hotel und würde jedesmal wieder genau dieses Hotel buchen
christiana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Woche Sonne in Desert Rose einfach toll.
Essern super, es war nie langweilig. Hotel ist super. Alles gut! Kommen auf jeden Fall wieder! Zimmer waren in Ordnung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Klasse, Speisenangebot eher bescheiden
Wir wollten einfach nur Urlaub machen und das warme Wetter geniessen. Das Angebot hat uns sehr gefallen wegen der Größe der Anlage und den Möglichkeiten zum Schnorcheln. Zum Hotel selbst: es ist eine riesige Anlage, und da wir im 8000er Block waren, haben wir jeden Tag über 10.000 Schritte zurück gelegt, wegen der Entfernungen Strand -Restaurant-Lobby. Wlan-Empfang nur in den öffentlichen Bereichen ( Lobby,Bars.) Noch ein Tip für alle neuen Gäste, da die Anlage sehr groß ist sollte man gleich zu Urlaubsbeginn mal…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel/ Resort in dem ich bislang war.
Sehr große Anlage, Sauberkeit Aufjedenfall vorhanden. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Nichts auszusetzen, macht weiter so. Ich würde Aufjedenfall wieder kommen