Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaubsziel für groß und Klein
Es ist für jedermann etwas dabei. Das ganze Personal ist super freundlich und bemüht sich ihr bestmögliches zu geben. Essen top. Zimmerservice top Sicherheitspersonal super freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub am Roten Meer!
Fünf tolle Restaurants - davon sind 4 à la carte. 3 Pools führen durchs Hotel bis zum Strand. Schöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub in der Corona/Zeit
Ein tolles Hotel, dass zum Entspannen, Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Super Hygienekonzept, man fühlt sich sicher.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel aber eher in die Jahre gekommen
Gutes Hotel mit sehr netten Personal, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind wir von der Außenanlage positiv überrascht worden.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Saubere, freundliche, riesige Anlage
Wir waren zu zweit (27 und 28) für 7 Tage in diesem Resort im April 2022. Das Hotel war sehr sauber und bietet eine Menge verschiedener Aktivitäten. Das Personal ist zum allergrößten Teil sehr freundlich und trotz der Größe der Anlage geht man auf individuelle Wünsche der einzelnen Gäste ein. (Vielen Dank vor allem an Milad Salama sowie an Ibrahim (bzw. Andi) Die Verkäufer am Strand können recht aufdringlich sein, was vor allem zu Beginn durchaus störend sein kann. An den Hausriffen kann man gut schnorcheln. Wir…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub 😍
Eine schöne große Anlage😃Das italienische Restaurant war top 😍Sehr zu empfehlen!Seht freundliches und aufmerksames Personal!!!Wir kommen wieder
Bektas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schöne Anlage mit superfreundlichem Personal
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Vor allem Romani vom italienischem Resaturant und Eslam vom Fischrestaurant waren sehr zuvorkommend, superfreundlich und sehr hilfsbereit. Alle Pools waren sehr sauber. Auch die Aktivitäten am Pool waren top: Sehr lustiges und nettes Animationsteam, die für eine sehr gute Stimmung gesorgt haben. Auch ein Dank an die Gästebetreuerin Nada. Bei Fragen und Hilfe war Sie stets hilfreich und hat Ihr bestmöglichstes getan, um unsere Wünsche zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub , Super Personal , Super Anlage
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen störte uns jetzt aber nicht da wir ja nur zum schlafen in den Zimmer waren. Der 4000 Block ist aber schon komplett renoviert .
Michael und Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage. Für einen Srandurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage, mega nettes Personal.
Eine wunderbare hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, mega tollem Strand und sehr leckerem Essen. Absolut zu empfehlen, wir hatten mit 7 Personen einen mega tolle Zeit.