Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga Berg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr große schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Das Essen ist sehr lecker und große Auswahl. Sandstrand ist perfekt
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wie immer, ein Träumchen!
Wiedereinmal war es ein wunderschöner Urlaub im Desert Rose Resort. In meinen Augen ist dieses Hotel in allen Bereichen nahezu perfekt und kann es daher jedem, egal ob er Erholung, Sport oder Spaß im Urlaub sucht, uneingeschränkt empfehlen. Besondere Erwähnung verdient die Freundlichkeit und der aufmerksame Service des gesamten Personals, und um nicht Gefahr zu laufen, einen meiner Freunde nicht namentlich zu nennen, möchte ich mich daher bei Mr. Amin, stellvertretend für alle Mitarbeiter des Desert Rose Resort,…
Heike Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder Deserz Rose
Schöne Strandanlage mit Meerzugang, kleine Schnorcheltour am Hausriff möglich. Sehr tolles freundliches hilfsbereiten Personal. Sauberkeit und Hygiene werden gross geschrieben. MEIN 2. ZU HAUSE 🌞⛱
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkei
Eine sehr große Anlage, es war ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Mängeln. Welche unten beschrieben werden . Es ist ein langer Text, aber ich habe versucht euch alles zu beschreiben
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und immer sehr gut gelaunt, kommen gerne wieder
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Bade-Hotel mit eigener Badebucht und Garte
Im großen und Ganzen ein wirklich schönes Hotel mit eigener großer Badebucht und einem sehr schönen Garten mit vielen Palmen und Blumen. Eine weitläufige Anlage,wo man immer wieder ruhige Plätzchen zum Entspannen findet. Das Personal ist sehr freundlich und setzt auch Kundenwünsche um. Es gibt einige Wohnblöcke,die in die Jahre gekommen sind,aber es wird stetig renoviert.Das ist natürlich für ein Hotel,das das ganze Jahr über geöffnet hat, nicht so ganz einfach und Corona macht das sicherlich nicht besser,da…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist voll in Ordnung Hier und da könnte man mal was Renovieren Das Essen ist ganz gut kann man sich nicht beschweren Wir waren zu 4 da und hatte allen Probleme mit dem Magen was wir falsch gemacht haben wissen wir nicht Eine schönere Tauchbasis das wäre toll
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Würde jederzeit wieder da Urlaub machen. Waren jetzt das zweite mal da und immer noch super schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage super schön.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr ordentlich.Schönes Essen. Top Strand. Schöne Zimmer.Die Anlage ist Top gepflegt. Sehr nettes Personal Für uns jedoch zu große Anlage
Marc (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ich würde das hotel weiter empfehlen und wiederkom
es waren unvergessliche zwei wochen ich habe so viel erlebt -Tolles entertainment (vorallem abdullah,zaza und moady mit denen ich auch noch wirklich neue freunde gefunden habe) -tolles essen -und auch viele aktivitäten die mann unternehmen kann -sehr nettes und hilfsbereites personal im großen und ganzen würde ich es jedem weiter empfehlen und werde auch selbst nächstes jahr wieder kommen und freue mich jetzt schon drauf :)