Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, gern wieder
Schönes Hotel mit eigener Bucht sowie kleinen Korallenriffen am Strand. Sehr schöne Bars, speziell am Abend immer einen Besuch wert.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Großflächiges aber sehr strukturiert angelegtes Hotel. Es gab immer genug Platz an den Pools und am Strand. Auch Abends an den verschiedenen Bars war immer noch Platz frei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend aber ohne aufdringlich zu sein. Ich fühlte mich von Beginn an sehr wohl im Desert Rose.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wiederholungstäter - die Dritte
Das DRR hat sich zu einem sehr freundlichen und farbenfrohen Hotel entwickelt. Komme gerne wieder.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis Leistung ist okay
Sehr schöne Anlage superfreundliches Personal.Alle sehr hilfreich und zuvorkommend.Mohamed Kamal und Allaah Adel sind besonders auffällig durch immer gute Laune und Spaß machen.
SteffiundEric(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolut Empfehlenswert
Wunderbare Anlage, alles sehr gepflegt und sauber, Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und achtsam. Wir wurden ab der ersten Minute herzlich empfangen und bestens versorgt!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum Urlaub
Einfach nur Traumhaft das Hotel. Riesig. Vielfältiges Programm von Animation bis Sport und Massagen und wellnesss..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
super Hotel..Wir kommen wieder
Hier bleiben keine Wünsche offen. Es wird wirklich alles dafür getan das der Gast sich wohl fühlt.Das Essen war super lecker und auch ansonsten hat es an nichts gefehlt. Jederzeit gerne wieder Desert Rose Resort.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne große Anlage die sehr gepflegt ist. Schöner Lagunenstrand. Zimmer zweckmäßig aber nicht überragend.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Die Anlage ist super schön angelegt, die Zimmer sind sauber und ordentlich, werden nach und nach renoviert. Alles Mitarbeiter geben ihr bestes und sind bemüht es allen recht zu machen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gut alles bestens komme wieder!
Perfekt😍😍👌🏼👌🏼Alle freundlich hab mich sehr wohl gefühlt! Wetter perfekt Service alles super werde wieder kommen!