Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme wieder.
Herrlich gepflegte, riesige und saubere Anlage mit schönem Strand, an dem man wunderbar relaxen kann. Ein Hausriff ist ebenfalls vorhanden.
Roman Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekt für Digital Detox und während Covid
Perfekt für Digital Detox! So gut wie kein Internet auf dem ganzen Gelände, dafür aber sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, äußerst gepflegte Anlage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Urlaub das 3 mal 2021!!
Ich war dieses Jahr das 3 mal im DRR,und nicht bereut. Es wird auf Hygiene geachtet,alles desinfiziert. Temperatur gemessen bevor man zur Massage ,Jedes Restaurant betrat.Die Angestellten tragen alle eine Maske,was sie eigentlich für Mich nicht tragen müssten.Die Zimmer waren immer sauber,die Betten sind mega bequem. Wir hatten 3 mal den Wäsche Service im Anspruch genommen für wenig Geld.Das Essen ist sehr lecker,es gibt zwar Buffet ,aber man wird bedient was ich persönlich besser finde.Jeder Angestellte im Hotel…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes und großes Hotel für All-in Urlaub
Es handelt sich um eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit einem großen eigenen Strand. Die Themenrestaurants waren sehr gut!
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Erstklassiges Hotel mit sehr großer Poolanlage und abwechslungsreicher Abendunterhaltung, besonders die Qualität der Superiorzimmer hat es uns angetan, hier blieben keine Wünsche offen... Gutes Essen, super Strand und toller Service...
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super Service
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in einem wunderschönen Hotel das durch seine Angestellten glänzt. Wir kommen im November wieder.
Andrea & andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen auf jeden Fall wieder
Super schöne Anlage . Zimmer waren alt aber sauber, also ok für uns .. Essen hat ein wenig nachgelassen Gegensatz zu vor Corona Zeiten. Aber man findet immer was und wird satt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön, gepflegt , freundlich
Super gepflegte Anlage mit stets gut gelauntem und immer freundlichem Personal. Direkt am Strand gelegen . Gute freizeitangebote
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen.Kommen auf jeden Fall wieder.
Es war ein super schönes Hotel u.ein super Urlaub.Komnen wieder im Dez./Jan.22/23.Besonders in der Bar der ADAM sehr freundlich u.immer für einen da.Das gesamte Personal perfekt u.sehr freundlich.Glg.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles war super!
Ein super tolles Hotel! Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Es ist eine super weitläufige Anlage, mit allem was man braucht. Der Strand mit Möglichkeit zum schnorcheln die wir gerne genutzt haben ist direkt am Hotel! Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam war ebenfalls super, vor allem mit Alex hatten wir sehr viel Spaß! Ein wirklich gelungener Urlaub, alles top! Wir würden definitiv wieder kommen.