Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Habe meinen Lookdown im Desert Rose genossen!!
Es waren wieder schöne 13 Tage im DDR.Wir waren im Januar 17,und es hat uns so gut gefallen das wir noch mal buchen mussten.Das Hygiene Concept,ist super.Es wird egal wo drauf geachtet,geputzt gemacht.Unsere Lieblings Bar war die Sunset Bar wo wir unsere Getränke geniessen konnten.Das Team ist spitze und fleißig.Am Abend waren wir in der Club Soda Bar,waren dort immer herzlich willkommen. Selbst dort alle gut drauf,Mohamed immer fleißig am flitzen.Das essen war wie immer lecker.Die Cocktails auch.Die Zimmer waren…
Sandra und Eddy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fazit: Wir kommen wieder.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll. Anlage top gepflegt, Zimmer sauber, Essen sehr gut und alle Angestellten seit freundlich und hilfsbereit.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Die Lage ist sehr gut. Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, ich sagen besonderes Danke an Rezept Seroga Adele Hassan. die Weitläufigkeit bewirkt das es nie voll wirkt, verschiedene Bereiche wie Pool oder Strand bereitet eine Auswahl an Möglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter... und wir kommen gern nochmal!
Tolles Hotel in guter Lage. Angenehm ist die Größe der Anlage. Hier tritt sich niemand auf die Füße. Super freundliches Personal, dass sich allen Belangen der Gäste annimmt und versucht, jeden zufrieden zu stellen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel. Es stimmt alles
Die Zimmer waren absolut in Ordnung, das Essen sehr lecker, das Personal freundlich. Ich finde es sehr empfehlenswertes Hotel. Die Rutsche war nicht in Betrieb. Das war das einzige Manko.
Dominik Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für den Preis ganz gut, aber nicht mehr
Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele Pools, Strand, viele Bars, Abendprogramm, Sportmöglichkeiten war alles vorhanden. Allerdings war die Qualität des Essens im Hauptrestaurant verbesserungswürdig. Teilsweise extrem fettig und immer die gleichen Gerichte. Die á la carte Restaurants sind dafür richtig gut. Außerdem wird man leider viel zu oft angelabert wenn man am Pool liegt. Zu guter Letzt muss noch erwähnt werden, dass das Wlan extrem schlecht war. Auf dem Zimmer gab es gar kein…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Das Desert Rose Resort ist eine wunderschöne, große Anlage, welche sehr für Familien geeignet ist. Es gibt unterschiedliche Pools, Rutschen und ein hoteleigenes Riff. Es ist umrandet von wunderschönen Gartenanlagen und an verschiedenen Standorten gibt es Bars mit Snacks. Es gibt mehrere Themenrestaurants, so dass keine Wünsche offen bleiben.
Lina und Manfred(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren sicherlich schon 20x in Aegypten. Aber soooooooo sauber, gepflegt und hilfsbereit haben wir es noch nie angetroffen Einfach Klasse dass Desert Rose.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaften Anlage, sehr zu empfehlen!
eine wunderschöne riesige Anlage, Hoteleigene Strandlagune, Zimmer hauptsächlich alt aber sauber, zum Wohl fühlen und erfüllen den Zweck.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Exzellenter Service in All-inclusive enthalten
Sehr saubere Anlage, Zimmer und Pools, sowie hervorragender Service vereinen einen Aufenthalt ohne offene Wünsche. Besonders hervorzuheben ist das Personal, immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ibrahim Mohamed im Restaurant "The Palm" und Adham Nor von der Bar "Club Soda" haben ein besonderes Lob verdient, exzellenter Service und Kunden-Support.