Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
es ist unser 2.zu Hause 😘😘
Wir waren jetzt das 3.Mal im Desert Rose und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer einen Platz,egal ob am Strand oder am Pool.Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 😊.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zeit zum Genießen
immer wieder gerne.. konnte die zeit sehr gut genießen. hatte mit den Animateuren viel spaß.
Nathalie A(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Magischer Urlaub.. wie nach Hause kommen.
Und immer wieder würden wir dieses Hotel besuchen, denn es hat etwas Magisches. Hier wird Gast verzaubert! Es ist wie nach Hause kommen… Diesmal war es das 3. mal und ich muss einfach nur sagen Traumhaft. Das ganze Personal, bemüht stets allen Gästen gerecht zu werden! Ich ziehe meinen Hut vor jedem einzelnen Mitarbeiter. Sei es, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Gärtner, die sämtlichen Kellner, die Security Herr Awad N.und die Deutsche Gästebetreuung Kathi… Egal mit welcher Bitte ich…
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen und Spaß haben
Schöne gepflegte Anlage mit sauberen Strand super netten Kellner wie Mohamed Ahmed der uns immer mit einem Lächeln bedient hat auch wenn es noch so stressig war.Außerdem möchte ich noch den Chef vom Italiener erwähnen Osama Amer der alles tut was in seine Macht seht damit man einen gelungenen Abend erlebt Auch wenn man beim Italiener bezahlen muss es ist jeden Cent wert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hervorragender Service & die perfekte Gartenanlage
Das Hotel steht vor allem für eins: hervorragenden Service und eine wunderschöne Gartenanlage. Wem also guter Service und Freundlichkeit wichtig sind, dem kann ich dieses Hotel vollumfänglich empfehlen. Und Familien mit Kindern sowieso.
Doris und Charly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Reise unter außergewöhnlichen Umständen
Nach 18 Monaten endlich wieder zuhause angekommen, wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer lag im 3er Block , also recht zentral. Es war sauber und hatte verpackte Handtücher, Wasserkocher, Becher, verschiedene Heißgetränke und verfügte über ne Minibar, die täglich ausreichend befüllt wurde. Die Anlage wirkte sauber und in den jeweiligen Restaurants sowie im Hauptrestaurant wurden die Hygieneregeln eingehalten. Es gab ein Büffet, allerdings wurde einem das Essen auf dem Teller gelegt, was ich persönlich…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannen und wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel! Von der Anreise bis zur Abreise waren wir top zufrieden! Wir kommen definitiv wieder 😊
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Corona bestes Hotel
Ich liebe dieses Hotel und mache sehr gerne Urlaub da Es paßt alles im allen Die Kellner die Gästebetreung das Animations-Team sind alle super nett freundlich zuvorkommend hilfsbereit
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mein erster Afrikaurlaub
Das Bad war renovierungsbedürftig! Die Fugen am Boden sahen nicht gut aus. Von der Dusche hatte ich die Stange lose in der Hand, die die Brause hält.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub
Schöne, große und gepflegte Anlage. Die Lage ist sehr gut, in der Nähe von Hurghada und auch direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. Zimmer haben typischen ägyptischen Standard. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.