Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zu Empfehlen für die ganze Familie
Hotel Anlage ist super schön, tolle Lagune fantastisches Riff zum Tauchen. Sehr nettes Personal und wunderschöne Lagune zum Schwimmen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Best Hotel ever!
Mega schönes Hotel 👌 große vielseitige Anlage. Bin zum 2x im Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen. Personal immer freundlich und wirklich flott. Ob mit Familie oder Freunden man ist hier sehr gut aufgehoben. Für jeden etwas dabei 👌. Großen Dank für den tollen Urlaub.
Gabriel(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wie immer Top - das zweite Zuhause
Es war der inzwischen 10. Urlaub im Hotel und einfach wieder nur ein Traum! Es ist jedes Mal wie ein Nach-Hause-Kommen! Ein riesiges Dankeschön an alle, die diesen Urlaub wieder zu einem tollen Erlebnis gemacht haben!!! Alle Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes, um alles perfekt zu machen. Sei es Mahmoud, der mit seinem super Team an der Sunset Bar die besten Cocktails des Tages mixt, der Club Soda, wo man die schönsten Abende mit Hany und seiner Crew hat, die 4 unterschiedlichen Themenrestaurants, wo man…
Manuela und Sven und Jannic(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, mit super Angestellten ❤
Super Anlage, gepflegt und sauber. Wer nicht gerne läuft ist hier falsch da die Anlage sehr weitläufig ist. Zu unserer Urlaubszeit war das Desert Rose nur zu 50 % ausgelastet, bei vollauslastung wäre es uns zu voll und zu groß.
Gritta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!
Das Hotel viel zu weitläufig. Vom 1. Gebäude an der Rezeption leicht 300m bis zum Strand. Die Räumlichkeiten und Tische des großen Restaurants furchtbar. Da im August, eine unglaublich unerträgliche Hitze, nicht zu ertragen, jeder Meter den man zum Strand , zum Restaurant durch die Hitze laufen musste, eine Qual. Das Zimmer war ok, da direkt am Strand, das wir aber auch nur durch einen Bakschisch bekamen. Selbst das Meerwasser eine warme Badewanne, also keinerlei Abkühlung. Ich habe mich das erste Mal in meinem…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das wahr alles super
Sehr schöne, Hotel sehr schöne Lage und sehr gefleckt , alle Mitarbeiter sehr nett, alles super, und 100 pro wir kommen wieder
bucher(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
tolles, schönes aber älteres Hotel
Grosse und saubere Anlage Es hat für jeden etwas und ist sauber Die Anlage ist etwas älter aber es ist alles ordendlich Anlage ist gross und schön
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub, kann man nur empfe
Große schöne Anlage aufgeteilt in einzelne Blocks. Zimmer sind toll und die Bäder haben eine begehbare Dusche. Die Büffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden immer wieder aufgefüllt. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum schnorcheln gut geeignet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
1 a Team im Restaurant The Palm und in der Rosebar
Große Schöne Bucht mit einem Schönen flach Abfallen Strand. Kleiner Aqua Park mit 6 Rutschen. Und schöne Pools zum Entspannen. Zum Essen einfach in The Palm, zum Mexikaner oder zum Italiener (Extra kosten beim Italiener)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr toll
Überall Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viel Platz, sehr schöner Strand. Zimmer sind alt aber sauber und groß. Der Aufenthalt war sehr schön. Weiterempfehlung!