Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete, weitläufige Hotelanlage
Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage mit drei Pools, einer riesigen Lagune, die sich direkt am Roten Meer befindet und durch die vorgelagerten Korallenriffe bestens zum Schnorcheln geeignet ist. Die Häuser sind in der gesamten Anlage verteilt, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es gibt mehrere Restaurants, das Essen ist super lecker und mehr als ausreichend. Hier fühlt man sich als Urlauber wie ein König im Paradies.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Desert Rose Resort so fühlt sich Erholung an
Top Hotel zu angemessenem Preis Wir würden wieder kommen Traumhafte Superior Zimmer wir waren mit unseren beiden Kindern 2 und 6 sowie Oma und Opa Vorort und hatten dann 2 traumhafte Zimmer 4112 und 4113 mit Verbindungstür das war einfach klasse 👍
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein entspannter Urlaub kurz vor Corona
Mein Vater und ich waren kurz vor Corona im März 2020 eine Woche im Desert Rose zu Gast. Wir waren insgesamt mit der Anlage, dem Zimmer (mit Meerblick, obwohl nicht explizit gebucht) und auch dem Service und der Gastronomie zufrieden. Besonders die Sportsbar hat uns abends sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Das Desert Rose Resort ist ein sehr schönes Hotel, in dem für jeden etwas geboten wird. Am Strand verbringt man ruhige Stunden, im Pool können Kinder planschen und im Olympiapool können Sportler trainieren. Die Zimmer sind leider nicht sehr wohnlich, aber man hat außerhalb vom Zimmer jede Menge Möglichkeiten, entspannt einen Drink zu sich zu nehmen oder aktiv zu sein.
Tassilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Glück
Mehr Schein als Sein. Die Anlage wurde im laufe der Zeit mit mehr Zimmern aufgerüstet. Entsprechend mit Kameras. Ein Gefühl der Sicherheit wird durch das Wachpersonal vermittelt. Manchmal auch ein Gefühl eines Gefängnisses.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Sehr zu empfehlen
Schöne große Hotelanlage welche kaum Wünsche offen lässt. Am Strand und in den Pools kann man baden, schnorcheln und die Wasserrutschen im Aquapark sind auch für Kinder und Erwachsene geeignet. Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Entertainmentteam bietet viele sportliche Aktivitäten an und ist sehr sympathisch.
Martin(46-50)Deutschland
Soweit OK
Es ist eine sehr große Anlage, auf der man viele Möglichkeiten hat den Tag zu verbringen. Dierekt vor der Anlage sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten mit unzähligen landesüblichen Händlern, die mit vielen Worten versuchen ihre Waren an den Mann/ die Frau zu bringen. Die Tauchbasis auf dem Gelände würde ich persönlich kein zweites Mal buchen.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel aber das war es auch schon
Hotel Anlage sehr schön und gross. Es hat 3 Pools: 1. Relaxepool nahe Lobby mit Bar (Poolbar) Wasser sehr kalt 2. Sport Pool 3. AKTIV Pool (dort sind alle Spiele) In der ganze Anlage verteilt sind Bars jede sieht anders schön aus. Leider sind viele Getränke gegen Gebühr. Wir waren 2 Wochen dort und wollten am ersten Tag wieder nachhause!!! Die Zimmer sind alt und kalt eingerichtet (Wir haben erfahren das die Zimmer Renoviert werden) Das Essen war sehr schlecht (Geschmack) ich konnte am Buffet nur Poulet…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung und Essen auf billigsten Niveau
Diese Hotel ist für Gäste geeignet die keine Ruhe haben wollen , Beschallung von Musik am Pool, nervige Verkäufer von Spa, Hair , Massage, Tauchen, Ausflüge, hier hilft nur an der Handtuchausgabe sich ein rotes Band zu holen und am Schirm zu befestigen, und trotzdem begreifen das viele nicht und alle 5 mi. gefüllt kommt einer an, wenn man dann auch noch darauf hin weist fangen sie an einen zu beschimpfen. Nachdem die Deutschsprachige Gastrelation sich Telefon meldete ob alles in Ordnung wäre und wir ihr von den…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Badeurlaub für ganz kleines Geld!
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Optimal zum Baden und Entspannen. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Preis Leistung unschlagbar.