Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Desert Rose zum 4ten Mal ! Wir kommen gerne wieder !
Desert Rose zum 4ten mal besucht. Und hier mein Slogan dazu, Desert Rose So soll es sein !! So kann es bleiben !!! Auch beim 4ten mal wurden wir nicht entäuscht. Es wird immer gemacht , getan und gearbeitet in der Anlage. Es ist jedes mal eine Freude die Neuerungen zusehen,was in der Zwischenzeit wieder alles neues gemacht und erschaffen wurde. Wer hier den reinen LUXUS sucht, der kann lange suchen und wird ihn nicht finden. Wer sich aber ***WOHLFÜHLEN*** möchte , da steht der Garant bei 101 % Denn…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage
Eine sehr schöne, großzügige Anlage! Die Grünanlagen waren wunderschön, wohl der Vorteil einer älteren Anlage. Durchweg war alles sehr gepflegt und sauber!
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ägypten, leider nicht nochmal.
Schönes Resort, nettes Personal an der Rezeption und nette Security. Meiner Meinung nach deutlich zuviel „Verkauf“ am Pool/ Strand. Ein Nein wird in erster Instanz nie akzeptiert. Das trübt das Gesamtbild, wenn ich Unternehmungen plane, so kümmere ich mich selbst und möchte nicht dazu genötigt werden.
Cyrill(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel direkt am Meer. Die einen Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen. Viele Animation-und Sportmöglichkeiten. Tauchschule in der Anlage.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
*Gifts of the Year + Under the Sea Party*
Dezember 2019 *** 24.12-Gifts of the Year + 31.12-Under the Sea Party *** Tolles Ambiente im Zelt - leider mit 200€/Pers. Extrazuschlag stark überteuert !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns stimmte in diesen Urlaub einfach alles!!!
Eine top Anlage, wo es für Fam. mit Kindern bis Rentner (wir) für jede Altersgruppe passende Angebote gibt. Beeindruckend war für uns das Engagement der Beschäftigten aller Bereiche. Vom Bellcap Team, die Reception, Hauskeaping im 4000 Block, u.v.a. Die intensive Pflege der tollen Grünanlagen,durch die Männer in grün, eine bemerkenswerte Ordnung und Sauberkeit und das tolle Speise und Getränkeangebot rundeten das positive Bild ab.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Rundum zufrieden.
Hallo Desert-Rose-Team, Es war ein sehr schöner Urlaub. Zimmer waren etwas abgewohnt, aber derzeit wird viel renoviert. Mit der Corona-Situation wird hervorragend umgegangen. Das Animationsteam ist großartig!!!!! Zusätzlich ist Kathi ( Guest relation) einfach wunderbar. Sie kümmerte sich um alle Belange und dies weit über eine gute Gästebetreuung hinaus. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Also rundum zufrieden und gern wieder. VG aus Hamburg
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen ein Toller Urlaub
Schöne große Hotelanlage. Super schöne Gartenanlage. Sehr weitläufiges Areal - dadurch nicht das Gefühl gehabt in einem vollen Hotel zu sein.
hale(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
haltet ENTERTAINER alle gut fest IHR SEIT TOLL
Einfach nur SUPER... freundliches personal hilfsbereite menschen gutes essen leider altmodische zimmern aber tolle hotel anlage sehr sauber und hygienisch weiter so sehr empfehlenswert ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
10 Tage Erholung bei Freunden !!!! Mega
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Mega schöne Bars und ganz fleissige Angestellte- Gebucht, gesehen, verliebt ! Und nun sind wir schon mehrfach dort gewesen und kommen auch weiterhin ! Warum woanders hin wenn es einem gefällt? Viele dort sind schon Freunde geworden !!!!!!