Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für 1440 € für 2 P 2 Wochen was will man mehr!!!!!
Hallo wir waren bereits das zweite mal im Hotel und kommen dieses Jahr auch nochmal. Alles war Supi , außer eines fällt mir immer wieder auf an jeder Bar oder auch im Restaurant und bei den Gärtnern steht immer einer dahinter und gibt Anweisung geht irgendetwas schief wird das IMMER VOR DEN URLAUBERN GEREGELT OFT SEHR LAUTSTARK ! Das könnte man unauffälliger regeln ! Wir kommen wieder
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Geld kommt man leichter weiter
Das Hotel ist eine nette Anlage mit einer schönen künstlichen Lagune. Es ist nicht das neueste, aber die Zimmer und die Anlage waren gepflegt.
Irma(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Desert Rose Resort jederzeit wieder
Tolle Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr schöne Strandanlage mit eigenem Reef zum Schnorcheln. Jederzeit komme ich sehr gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung unseres Urlaubs
Das Hotel und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas älter (waren im 1000er Block) und die Wasserversorgung in der Dusche könnte besser sein. Alles im allen ist es ein sehr gutes Hotel für den Preis.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter !
Wir waren schon zum 2 mal in dem Hotel und kommen gerne wieder ! Besonders die toll gepflegte Gartenanlage ist eine Reise wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen.
Hotel Anlage war sehr gepflegt und Sauber, nur etwas sehr weitläufig von Lobby bis offener Strand war schon ein Stück zu laufen.
Theresia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis Leistung ist hier zu 100% sicher gestellt
Riesen Hotelanlage...für Jung & alt geeignet...wunderschöne lagune....3 pools...3 Bars....Animation mega lustig...Essen wirklich abwechslungsreich...für mich eines der besten Hotels in Hurghada
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Realität im Desert Rose Resort!
Sehr weitläufiges Areal mit freundlichen Mitarbeitern/Angestellten. Aufgrund der grossen Fläche, den verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten wie Pools, Bars, Restaurants u.a. verteilen sich die Touristen recht gut. Dank der eigenen Lagune am Meer kann man jederzeit ein Salzwasserbad geniessen. Ein typisches Hotelresort mit allen Leistungen inklusive. Erholung für jene, die Wärme, Strand, Pool und Meer mögen. Ich war mit meiner Tochter zu zweit für eine Woche zu Besuch. In der Nähe der Pools muss man…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes und großes Hotel der alles bietet was man in Urlaub braucht, Essen und trinken rund um die Uhr, die Bars, abends mit live Musik waren ein Top, schön dekoriert mit bunten Lampen , bequeme Sitzgelegenheiten, alles sauber und gepflegt. 3 große Swimmingpools mit ausreichenden Liegen und Schirmen, es fehlte kleineres Kinderbecken für kleinere Kinder mit paar Kinder Rutschen und Spielfiguren, Strand Top mit Liegen und Schirmen wo immer Platz zur finden war, leider die Strand Verkäufer akzeptierten kein nein…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
Waren das vierte mal da und werden es bestimmt noch weitere male tun !!! Die große Anlage lässt für jeden Geschmack ob Ruhe oder Trubel etwas zu.