Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt, viel grün und vor allem der Strandbereich hat immer Wasser, unabhängig von Ebbe und Flut. Sehr nettes Personal. Ein dickes SERVUS an ALEX vom Strand von Ramona und Vanessa.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden
Da es mein 10. Aufenthalt in dieser tollen gepflegten Anlage ist und ich wie immer zufrieden war kann ich das Hotel sehr empfehlen
Walter und Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub / sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage (kurze Transferzeit) Die weitläufige, sehr saubere Anlage mit Poollanschaften sowie die zugehörige Lagune - einfach toll und zum Geniessen. Wir hatten einen sehr schönen Aurlaub - wir kommen wieder.
Mohamed Hussein Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für Ausländer Top, für Ägypter Finger weg
Die Anlagen sind generell in mittelmäßigem Zustand. Essen und Bars sind ganz OK und sehr gut verteilt. Genug Pools gibt's es schon allerdings nur ein Pool ist gewärmt. Die restlichen Pools bleiben bei Wettertemperatur.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Eigener Strand und Lagune zum schnorcheln. 3 Pools und zusätzlicher Rutschenpool. Top Lage. Nah zum Flughafen und Hurghada. Internationales Publikum. Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurant, Amphitheater. Diverse Animationsangebote. Mir persönlich waren zu viele arabische Gäste im Hotel die dann auch immer mit Ihrer Kleidung in den Pool gegangen sind. Sowas mag ich gar nicht. Was ich auch nicht gut fand war, dass man nach 07.30 keine Liegen an den Pools…
Kick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder Dessert Rose
Ich muss leider sagen das unser Weihnachtsurlaub vom 19.12 bis 26.12.2019 im Dessert Rose nicht erholsam war. Wir hatten die teuersten Superior Zimmer gemietet und direkt vor dem Block 4000 war das Zelt für die Weihnachtsfeier aufgebaut .In diesem Zelt wurde täglich am Nachmittag stundenlang ( 2 bis 5 Std täglich ) die Anlage mit Techno Musik eingestellt, so daß wir jeden Nachmittag stundenlang vom 19 bis zum 23.12 bis zu 85 Dezibel im Zimmer hatten. Wir konnten nachmittags nicht zur Ruhe kommen, weil das gesamte…
Melli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist wunderschön. Sehr sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Das essen Top. Wir sind begeistert. Sehr zu empfehlen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne weitläufige, saubere Anlage mit sehr schönen Strand. Zimmer sind geräumig und sauber. Tolle gepflegte Gartenanlage . Einfach eine Anlage zum Wohlfühlen.
Christian Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub ohne Wenn und Aber
Inzwischen ganz sicher eines der besten Hotels in Hurghada, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit aller Angestellten sind nicht zu Überbieten, wir kommen wieder !
detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
"Alles gut?" Naja....
Etwas in die Jahre gekommende weitläufige, große Anlage mit vielen blühenden Blumen, immer sehr sauber und gepflegt. Am vorletzten Tag wurde das Hotel unter Quarantäne gestellt. Die Organisation mit Lebensmitteln und Getränken war praktisch nicht vorhanden. Informationen gab es auch nur spärlich. Wir konnten am folgenden Tag ganz normal abreisen. Wenn wir hoffentlich im kommenden Jahr wiederkommen können, würden wir uns sehr freuen, überwiegend die gleichen Mitarbeiter anzutreffen. In dieser schweren Zeit wünschen…