Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes und preiswertes Hotel
Die Anlage ist sehr schön,weitläufig, und gepflegt. Die Zimmer wurden gut gepflegt, auch 2x am Tag gereInigt. Die Empfangshalle war ebenfalls sehr einladend.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega top Ober genial hammer
Das war Spitzenklasse !!! Ein mega top Urlaub mit super Service super Hotel und besonders gute Restaurants tolle Pools und Schnorchel Möglichkeit
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben es sehr genossen.
Wir waren im Desert Rose für insgesamt 5 Nächte und haben die Zeit dort sehr genossen. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Das angebotene Unterhaltungsprogramm lässt jeden Gast fündig werden. Über den Tag verteilt gibt es Aktivitäten bei denen man ohne Zwang teilnehmen kann. Abends gibt es unterschiedliche Shows wie z.B. Tanz oder Gameshows. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Allgemeinen und die…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Desert Rose - Absolut empfehlenswert!
Vom ersten Eindruck bis zur letzten Sekunde waren wir total überwältigt von diesem Hotel. Gleich am ersten Tag haben wir uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist super. Die Anölage des Hotels ist groß und bietet verschiedene Angebote sich die Zeit zu vertreiben. Viele Bars laden zum Cocktail ein und Freizeitaktivitäten (z.B. Volleyball, Schnorcheln, Windsurfing) lassen die Zeit schnell rum gehen. Hotelstrand und Lagune sind schön.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Desert = Zimmer Rose = Strand
Strand wunderschön und sauber. Schönes Korallenriff vor der Bucht. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Room Service eher unzuverlässig was die Minibarauffüllung angeht. Klimaanlage zweimal in einer Woche Funktionslos. Frühstück sehr eintönig, Mittag und Abend abwechslungsreich.
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und auch sonst gepflegter Umgebung.Personal im ganzen sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Anlage mit Abstrichen
Sehr gepflegte Top-saubere Anlage, toller Strand. Gastronomie na ja... , besonders der warme Weiss- oder Roséwein geht gar nicht
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
tolles Hotel mit top Anlage
Tolles Hotel mit einer Klasse Anlage. Zwar sehr groß aber das fällt kaum auf. Service im Hauptrestaurant ist wirklich super, an einigen Bars empfiehlt es sich sein Getränke vielleicht selber zu holen. Animation ist gut, ausreichend und nicht aufdringlich. Jederzeit wieder hin.
Tural(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung zufriedenstelltend
- schöne Hotelanlage mit vielen Aktivitäten dank den Animateuren... - wirklich sauberes Wasser und Strandbereich. - die Zimmer waren ok - sind ein wenig in die Jahre gekommen. - der Minuspunkt gibt es für das schlechte Internet im Hotel.