Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hexe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geht d so o
Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit bis auf die Rezeption .bei der Ankunft im Hotel wird man sehr ungehalten abgefertigt und suf fragen wird überhaupt nicht geantwortet
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommenauch zum 4ten mal wieder,
Super Service, klasse Anlage, hier stimmt einfach alles. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt Das Unterhaltungsprogamm ist abwechselungsreich und einfach nur Spitze. Unser 4ter, 5ter und 6ter Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
Dariusz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles grosses Hotel mit umfangreichem Angebot
Tolles grosses Hotel mit umfangreichem Angebot, tollem Service, frischem Essen und Entertainment und Betreuung rund um die Uhr.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Desert Rose - eine wunderschöne Oase - Super!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind überragend, zu jeder Uhrzeit super freundlich und hilfsbereit. Wir können die Anlage ganz klar weiter empfehlen und kommen gerne erneut wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage..... sehr zu empfehlen.
Fantastisch..... Top moderne Anlage, Top Mitarbeiter, tolle Events, viele Angebote und toller service.. Bis jetzt mit Abstand die beste Hurghada-Anlage.
Jean Vivian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein supertolles Hotel mit sehr nettem Personal. Riesige, gepflegte Anlage, tolles Essen. Wir kommen bestimmt wieder!
Grigori(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir können es weiter empfehlen.
Die Anlage ist recht groß, sehr gepflegt mit vielen Grünflächen, die renovierten Zimmer sind super schön. Der Personal, egal wo, ist sehr nett und hilfsbereit, das Restaurant La Dolce Vita dass von Romany und sein Team geführt wird ist sehr zu empfehlen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein resort das alle wünschen erfüllt 👍🌴
Es ist ein schönes, sehr großes, gepflegtes resort. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich um jeden Gast. Die Aufmerksamkeit im Service, in allen Restaurants und Bars, ist besonders freundlich.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
100% weiter zu Empfehlen
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage!!! Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat immer Platz ob am Strand am Pool in den Bars oder Restaurant
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Abstrichen bei Zimmern und Essen
Eine sehr weitläufige Anlage mit 3 Pools und einem Aqua-Park. Bar zwischen Lagune und Meer. Das Meer ist traumhaft mit vielen Fischen. Zum Schnorcheln sehr geeignet da ein Hausriff vorhanden ist. Für Kinder super geeignet. Trotz der Abstriche hat es uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt.