Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wer hier meckert soll zu hause bleiben. supper
Super schöne Anlage mit Top Personal und Essen. Nur zum weiter empfehlen. Wer hier meckert soll Zuhause bleiben.Kommen gerne wieder.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel top doch nach der Verabschiedung nie wieder
Großzügige Anlage mit direkter Strandlage. 3 große Pools und ein weitläufiger Strand. Jeder Bereich ist sauber und gepflegt. Jedoch werden wir es nicht wieder buchen. Beim Check out wurde uns unterstellt wir hätten den Kosmetikspiegel verbogen( welchen wir nicht einmal benötigt haben und auch nicht beschädigt haben). Die Rechnung war natürlich auch schon fertig. Eine bodenlose Frechheit, es wollte uns bei "unserem Problem" geholfen werden und natürlich war bei dem Preis auch Rabatt möglich. Wir seien doch…
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gelungener Aufenthalt in Ägypten
Ich war schon das 12. Mal in Ägypten. Das Hotel war unter allen Aspekten einfach nur super. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt, es gibt viele Grünflächen mit Blumen und Palmen sowie Pools, einer davon mit Rutschen. Außerdem befindet sich auf dem Hotelgelände eine Tauchbasis welche wir in Anspruch genommen haben. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animateuere haben ihre Arbeit sehr leidenschaftlich ausgeführt. Vor allem hat mir der Zumba kurs gefallen, welcher ebenfalls sehr…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub gerne wieder.
Die Hotelanlage und die Pools sowie die hoteleigene Lagune sind wirklich wunderschön! Das Essen ist perfekt, man kann entweder im Buffetresturante seine Speisen zu sich nehmen oder in einem der 4 ala Cart Resturants speisen, allerdings mit vorheriger Reservierung. Die meisten Mitarbeiter sind unglaublich nett und freundlich und hinterlassen einen wirklich sehr guten Eindruck! Einiziges Manko sind die wirklich sehr alten Zimmer, die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, vorallem die Dusche war wirklich sehr…
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Danke
Ein schönes sauberes Hotel wo wenn man noch die kleinichkeiten verbessert von vorne bis hinten alles stimmt Macht weiter so Desert Rose Team
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut erholt, toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel, große weitläufige Anlage. Wohlfühlfaktor hoch. Haben uns gut erholt. Kommen bestimmt wieder.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die aus mehrerern Gebäuden besteht. Es gibt drei Pools mehrere Bars und einen direkten Zugang zum Strand. Die Bars sind groß und schön gestaltet.
Andreas Harald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit uralt Zimmern
Gutes Hotel, allerdings sind die Zimmer seeeeeeeehr in die Jahre gekommen. Badezimmer sehen aus wie in den 60er Jahren.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Schwächen - aber noch mehr Stärken
Recht große, weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen. 3 große Pools, Lagune. Kundschaft queerbeet - Germanen neben Russen und Arabern. Alle sind - je nach Tagen - unterschiedlich stark vertreten. Auch für Kinder geeignet. Zimmer in die Jahre gekommen. Definitiv keine fünf Sterne wert, aber wenn ich diese auch nicht bezahle, ist das nebensächlich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Anlage, Meer, Essen, Service - hier stimmt e
Dieses Hotel ist super schön! Wir waren hier 9 Tage im Urlaub und haben uns super wohl gefühlt. Die Anlage mit Pools, Zimmer, und auch der tollen Lagune sind einfach traumhaft. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas, auch Veganer. Das Personal ist herausragend, ich habe noch nie solche freundlichen Menschen getroffen. Wirklich alle waren immer freundlich und hilfsbereit - wir kommen definitiv wieder.