Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kein Hotel zum entspannen aber schön.
Ein schönes weitläufiges Hotel mit tollen freundlichen Mitarbeitern, gutes Buffetrestaurant mit vielen Gerichten, A la Card Restaurant nicht so empfehlenswert. wir mussten 20 Dollar pro Tag aufzahlen um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Das Problem, jede Menge Polen und von der Ukraine, vormittag wird schon gesoffen und laute Musik mit Internetradio. Sehr,sehr viele Ägypter mit bis zu 6 Kindern pro Familie und KEINE Erziehung, rennen rum, schreien fassen am Buffet alles an und die Eltern schauen aufs Smartphone,…
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 mal in 5 Monaten... wir kommen Ende Mai wieder!
3 mal in 5 Monaten! Das sagt doch schon mal alles! Ende Mai geht's wieder hin. Es ist ein wirklich super Hotel. Urlaub unter Freunden... je der gibt sein Bestes von Zimmerboy bis zum Manager. Ein wirklich riesiges Dankeschön an das gesamte Team vom Club Soda Bar. Ihr seid die allerbesten. Danke für euren Support jedes mal! WIR FREUEN UNS SCHON AUF ENDE MAI!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man machen, muss man nicht
Super Hotel, allerdings nicht sooooo saubere Zimmer. Ich persönlich würde nicht länger als Woche dorthin verreisen.
Michael und Anke(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Desert Rose ist eine große weitläufige Hotelanlage, mit einem kurzen Weg zum Flughafen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber da wird dran gearbeitet. Der Check in war sehr angenehm.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klasse Hotel
Wir wollten Ende Februar / Anfang März etwas Vitamin D tanken und die Seele baumeln lassen, dies ist uns hier auf jeden Fall gelungen! Mit nettem Personal, gutem Essen, tollen Bars und einem Strand hat das Hotel alles geboten was wir brauchten.
Björn B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventsurlaub in der Sonne Ägyptens
Eines der beiden besten Hotels, die wir in Ägypten im Urlaub besucht haben. Rundum zufrieden. Tolles Ambiente. Gute Betreuung. Leckeres Essen. Hier kann sich Jeder seine Wünsche erfüllen lassen. Es gibt hier nichts zu meckern. Auf jeden Fall seine 5 ägyptischen Sterne wert. Sehr zu empfehlen.
Christian (56-60)Deutschland
Einfach 😂
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei dem nichts offen blieb. Das gesamte Team war höflich und kompetent, und wenn man die Arbeit nicht nur durch Trinkgeld sondern auch mal mit einem Lächeln und einem Danke honoriert erntet man auch viel Dank der Angestellten. Vielleicht sollte Frau/Mann auch beim Frühstück mal auf das Outfit achten, das kommt manchmal als respektvoll rüber. In der City sitzen die Wenigsten im Bikini 3XL beim Frühstück 😉. Als Einzelperson ist auf jeden Fall Melad hervorzuheben der großen und…
alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
man kann sich hier wohl fühlen
zu 100 prozent ein ägyptisches familienresort .hier machen 50 prozent der einheimischen urlaub vor allem die grossfamilien (meistens 5-7 leute ..auch sehr viele kinder im resort vom säugling bis schulalter es machen auch 30 prozent russen mit fam.hier urlaub jeder familienmensch ist hier willkommen...
El(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Italienische Küche
Super tolle Anlage. Viele Pools und insgesamt sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant Dolce Vita mit ihrem Manager Romany Adel. Hier wird man exzellent bedient. Sehr freundlich und zuvorkommend! Essen schmeckt ausgezeichnet. Empfehlenswert.
JASMIN(19-25)Deutschland
Toller Urlaub am Roten Meer
Das Hotel hat viele Pluspunkte und ein paar Minuspunkte. Die Lage aber ist der absolute Wahnsinn. Die Lagune und der Meerzugang war einfach toll. Die Zimmer aber haben uns überhaupt nicht gefallen.