Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Ziel für eine kurze Auszeit
Das Hotel bietet mit 3 Pools und dem direkten Strandzugang ein abwechlungsreiches Angebot an Liegemöglichkeiten. Außerdem gibt es einige Bars innen und außen, in denen man sowohl tagsüber als auch abends den Tag ausklingen lassen kann.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jugendherberge ist besser.
Niemals wieder. Eine Zumutung. Es ist mir schleierhaft, wie dieses Hotel 93% positiv bewertet wurde. Wahrscheinlich selber gute Bewertungen verpasst.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Zum zweiten mal in "Desert Rose Resort" Nettes Personal, gepflegte Garten, gutes Essen. (Sehr zu Empfehlen ist Mexikanisches Restaurant) Gerne wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist eine sehr große und schöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt viel grün und eine schöne Lagune. Vor der Anlage gibt es ein Riff mit recht guten Schnorchelmöglichkeiten. Die Lagune ist sehr schön und bietet vor allem Windschutz, da es Anfang Dezember teilweise sehr windig war..Das Hotel hat nach internationalem Standard natürlich keine 5 Sterne, aber ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und wir können es bestens empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Alles OK
Sehr schöne Anlage,direckt am Strand gelegen. Wir waren seht zufrieden.Es war super Urlaub.Was Enttäuschend war ist der Reiseleiter vor Ort wenn mann Ihn gebraucht tat war nicht kompetent und Hilfreich.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Gesamtpaket zu einem super Preis
Das desert rose resort ist ein klasse Hotel für Groß und Klein. Egal ob mit dem Ambiente, dem Essen, den Zimmer, dem Service oder dem Freizeitangebot der Animation, das Hotel punktet einfach in allen Bereichen und ist nur weiterzuempfehlen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Anlage, aber schlechte Zimmer
Sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr schöne Poolanlagen. Alles top gepflegt. Die Gärtner und Handwerker sind permanent (leider manchmal auch frühmorgens oder in der Mittagsruhezeit) im Einsatz. Allerdings sind die Zimmer max. 2 Sterne wert - die Bäder gammelig. Total abgewohnt. Das Personal durchweg freundlich. Das Wasser der Lagune war nicht so schön. Strandabschnitte sind recht schmal, aber laden zum Schnorcheln ein. Wlan mal gut mal schlecht. Der Ausflug mit dem Glasbodenboot, der vom Hotel angeboten wird, ist…
Olga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr gelungener Aufenthalt in Ägypten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, eine sehr schöne Bucht zum Baden, . Wir waren 14 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
ML(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel. Absolut sauber, gepflegt und ein ausgezeichnetes Essen. Wer hier nichts zu Essen findet, der will auch nichts finden. Es gibt 3 Pools, und eine schöne Strandbucht. Die Anlage ist riesig ( rund 300000m2) und vom Eingang bis zum Ende der Bucht ( zur Bar " Bella Vista " ) läuft man gemütlich bestimmt fast 15 Minuten. Aber alles ist sauber und gepflegt. Gefühlt arbeiten dort ständig 20 Gärtner rund um die Uhr. Auch die Toiletten auf der Anlage werden ständig gereinigt. Es gibt ein Hauptrestaurant…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bombastisch, wir kommen wieder!!
Super, wir waren das 3te mal dort. Uns gefällt die gr. angelegte Strandbucht. Selbst wenn das Meer aufgebracht ist, kann man herrlich schwimmen. Beeindruckend, das direkt vom Srand erreichbare Riff zum Schnorcheln. Der gesamte Service Restaurant, Bars, Animation lassen keine Wünsche übrig. Besonders empfehlenswert das italienische A la Card Restaurant "Dolce Vita" mit Hr. Romany und seinem Team. Auch das Fisch Lokal "Delfino" mit direkter Strandlage ist zum Frühstücken und Abendessen ein Traum.