Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura-Jane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen überlegt es euch gut!!!
Von den Bildern her ist das hotel ein Traum aber nicht wenn man da ist. Kellner sind sehr unfreundlich wenn man zum ersten Mal da ist Wiederholungstäter oder einheimische kriegen alles hinter her getragen. Das man für michshakes und Frühstück am Meer bezahlen muss ist ein Witz warum habe ich all inclusive? Zimmer teilweise in die Jahre gekommen in manchen Zimmern schimmel. Vom Essen will ich garnicht erst Anfangen in den Haupt Restaurant jeden Tag fast das gleiche in den neben Restaurants muss man reservieren man…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne, große und weitläufige Analge
Schönes Hotel direkt am Strand mit Lagune zum Schwimmen und Hausriff zum Schnorcheln. Eine Tauchbasis ist direkt vor Ort, welche ich wirklich empfehlen kann. Die Boote fahren direkt vom Hotelsteg und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Super schönes Familienhotel.
Wir, 4 Familien, davon 7 Erwachsene und 4 Kinder, verbrachten zwölf wunderschöne Tage in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen wieder!!
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne wieder, großartiges Hotel
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr schöner Sandstrand in einer Lagune. Personal/Service , das Essen, Sauberkeit etc. - es stimmte alles von A bis Z.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jedes mal wieder!
Toll Toll Toll. Unser absolutes Lieblingshotel in Hurghada! Es ist jede Reise wert. :) Wir waren das zweite Mal im Desort Rose und planen auch die nächsten Male wieder zu kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man gut buchen ...
Wir waren bereits zum 4. mal im Desert Rose. Also zur allgemeinen Lage etc. sind schon genug Beiträge erschienen, da braucht es keine weiteren Zeilen. Was wir im Desert Rose besonders gut finden sind die Spezialitäten-Restaurants, welche im AI enthalten sind, aber separat angemeldet werden müssen, immer 2 Tage (Abende) im Voraus. Besonders das Italia-Restaurant ist eine Buchung wert. Ansonsten eine kleine Warnung vor der "Klinik" im Hotel, da muss man unbedingt eine Riesekrankenversicherung haben, ansonsten sind…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Desert Rose
schöne anlage,haben ein doppelzimmer mit meerblick gebucht haben ein dreibettzimmer bekommen, ansonsten sind alle mitarbeiter bemüht
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Flop als Top, nie mehr Desert Rose Resort,
Mehr Flop.als Top das Hotel ! Bad in de Familiensuite 8000 zu dunkel, veraltet , -Service zu langsam - wie hatten das Glück und mussten 4 mal neue Wohnungsschlüssel haben, weil wir angeblich die Karte in der Nähe unseres Handys hätten , was dem nicht so war.
Charly (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Beste Anlage, Super Laden 👌🏻
Ein wunderschönes sauberes Hotel welches ich nur empfehlen kann, mit eigenem Strand, mehreren Pools, Restaurants und Bars. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war super lecker und man hatte auch als Vegetarier/Veganer genügend Auswahl zur Verfügung. Ich werde definitiv wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage. Die Anlage ist sehr begrünt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Man findet zum Beispiel in der Gartenanlage Hängematten zur Nutzung. Sämtliche Bars enthalten unterschiedliche Dekorationen, die mit Liebe gestaltet wurden. Das komplette Personal (von den Gärtnern, über WC Reinigungskräfte in den öffentlichen Anlagen bis zum Servicepersonal, der Rezeption, den Köchen, dem Sicherheitspersonal etc. etc. etc. ist mehr als freundlich.