Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 3. mal und immer wieder.
Es ist eine riesige, schöne Anlage. Der dazugehörige Garten ist wundervoll gepflegt, überall gibt es Grünflächen und viele Blumen. In der gesamten Anlage sind Dutzende Menschen unterwegs, die die Anlage sauber halten. Die Zimmer sind von der Größe her super, aber renovierungsbedürftig. Der Kühlschrank wurde täglich kostenlos aufgefüllt (Cola, Sprite, Saft und 2x1,5L Wasser). Auch ein Wasserkocher ist im Zimmer. Man kann sich Tee oder Kaffee machen. Auch diese Getränke wurden kostenlos bereitgestellt, sogar 1…
Iris und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel auch immer wieder buchen. Es gibt eine sehr goße Lobby wo man gleich mit großer Freundlichkeit begrüßt wird. Wenn man raus geht, fällt einem gleich die wunderschöne grüne Gartenanlage ins Auge.
Miro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen war es in Ordnung
Top Anlage, weitläufig, sauber und sehr gepflegt. Zimmer geräumig und vollkommen ausreichend. Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Petra(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, Hotel ist sehr sauber, der Service Klasse, Verständigung ist sehr gut da mehrere Sprachen gesprochen werden, Animation top
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Super große Anlage, sauber, nettes Personal, vielseitige Möglichkeiten. Nettes Animationsteam. Am Strand nette Leute, die uns täglich die Liegen vorbereitet haben. Kellner am Strand immer fleißig und schnell.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top - Hotel, wir werden wieder kommen.
Super Hotel mit wunderbarer, weitläufiger Anlage mit drei Pools. Schöner langer Sandstrand, an deren Ende die Bella Vista Bar ist. Von hier aus hat man wunderbare Ausblicke aufs Meer bzw. auf den Strand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen wunderschönen Privatstrand und tolle Pools, auch einen Adults Only, was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen am Buffet war auch top. Sehr zu empfehlen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Desert Rose Resort
Wir waren 3 Wochen im September das erste mal in diesem Hotel,grosse gepflegte Anlage,Essen grosse Auswahl geschmacklich sehr gut,auch die Themenrestaurants können wir empfehlen,das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein,.Am strand gibt es sehr viele Liegen ,drei Pools sind auch vorhanden,Abends gibt es viele Bars oft mit livemusik,Mittwoch&Freitags Party am Strand das Animations team echt professionel ,wir möchten uns bei dem gesamten Personal bedanken,Jasmin ist die Gästebetreuung immer present…
mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir waren das erste mal hier und kommen wieder
sehr schöne , große gepflegte Anlage. großes Freizeitangebot. schöne poolanlagen und wunderschöner Strand zum Baden und Schnorcheln.
Christopher Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, Top Lagune und Hausriff, war geil!
Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Zimmer schon teilweise renoviert bzw. wird noch nachgebessert. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Lagune und Hausriff sind Spitze!