Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sport ,Spiel und Spaß mit Familie und Freunden
Grosszügige gut gepflegte Anlage für jeden etwas dabei.3 Pools bieten für jeden , was gefällt. Schade ist nur , das nach 18:00 Uhr keine Poolbenutzung erlaubt ist!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr einladend und sehr gepflegt. Überall findet man blühende Pflanzen. Es gibt viele Möglichkeiten sich vom Alltag zu erholen. Schöne Orte zum Relaxen oder jede Menge Aktivitäten, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Ort zum wohlfühlen & entspannen :))
Im Desert Rose Resort ankommen und in ein Blumen- und Blütenmeer eingetaucht. So eine tolle Augenweide. Total stimmiges Konzept, was wir vorgefunden haben. Es fängt mit dieser traumhaften Anlage an und geht mit freundlichen, aufmerksamen Angestellten in ALLEN Bereichen weiter. Der Strand der Lagune wurde inzwischen weiter mit feinem Sand aufgefüllt und hat uns sehr gefallen. Essen und Trinken hält Leib & Seele zusammen :) Das Essen war lecker, egal wo wir waren. Ob ein Thunfisch Sandwich in der BELLA VISTA BAR,…
Florentina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familienurlaub, wenn die Zimmer besser wären
Das Hotel an sich ist super von der Anlage, aber die Zimmer sind mega mega alt. Sehr Schade. Es Arbeiten leider auch nur Männer im Hotel was auch sehr Schade ist,die meisten sind super Freundlich, viele Kellner jedoch sehr aufdringlich. Einzige Frau war die Entertainerin für die Kinder, Soukeina, sie hat sich so super toll um die Kinder gekümmert!!! Und uns bei den Abendshows auch immer super Unterhalten, haben sie schnell ins Herz geschlossen. Perfekt für Familien.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel
Super Hotel, bisher das beste, dass wir in Ägypten hatten. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und wieder begeistert, kommen gerne nochmal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Traum am Roten Meer
Tolles Hotel direkt am Strand. Wir haben unser Zuhause am Roten Meer gefunden. Ein entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schöne Anlage
Schönes Hotel mit super gepflegtem Außenbereich. Das Zimmer im 4000 Block war sehr sauber und renoviert. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr gut. Jeden Tag haben die was anderes aus Handtüchern gebastelt.Das Personal steht jederzeit zur Verfügung. Die Bestellungen werden sehr schnell gebracht. Besten Dank an das Personal von "Tropicana". Die sehr freundlich und schnell waren. Die Kinder haben sich immer gefreut,da ein Saft zu trinken. Liegen am Strand und am Pool gibt es genug. Am Pool spielt schöne internationale…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt an Strand von Hurghada mit einer eigenen Lagune zum Baden. Die weitläufige Anlage besitzt 3 Pools und einen kleineren Aquapark. Die schönen Grünanlagen wurden immer schön gepflegt. Und auch die Zimmer waren stets sauber.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ein Traum
Wir sind mit 10 personen sehr herzlich empfangen worden . Die zimmer waren alle im 8000 bereich und wir ware dort sehr überascht weil jeden tag auf dem bett eine kleine überaschung lag. Die zimmer waren jeden Tag sauber gemacht worden. der Strand war sehr sauber. die Hotel Anlage war ein Traum. wir haben uns mega wohl gefühlt und ich komm im Februar mit ner anderen Gruppe wieder. das essen war in der auswahl nicht zu übertreffen von allem was dabei und super lecker. Das Bella vista war superschön und ich…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub :-)
Sehr schöne gepflegte Außenanlage... Erholsamer Familienurlaub mit 3 Kindern... einzige Kritik: Das Zimmer war etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, sonst war alles super und schön, von essen bis Unterhaltung