Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
War okay...Würde es aber nicht noch einmal buchen.
-sehr große Anlage mit drei großen Pools. Einer davon beheizt. Große Auswahl an essen, man kann fast rund um die Uhr leckere Sachen essen. Hoteleigener Strand mit eigenem Steg!
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles was das Herz begehrt - perfekter Urlaub
Das Desert Rose ist nach fünf Ägypten Urlauben mit Abstand das schönste und beste. Einfach Alles ist perfekt. Von der superschönen gepflegten Anlage, über die Pools, das umfangreiche Essensangebot, die Aktivitäten die geboten werden bis hin zur wunderschönen (teilweise auch sehr ruhigen) Lagune und dem Hausriff das zum Schnorcheln einlädt - für jeden ist was dabei. Was wünscht man sich mehr?!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
17 Tage Desert Rose - war okay aber nicht nochmal.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Aussenbereich / Garten / Pools sehr schön. Was uns gut gefallen hat, waren die Bars. Hier konnte man sehr schön Abends sitzen und es waren immer irgendwelche Livemusiker da. Die Anlage ist sehr groß. Man sollte nicht "fußfaul" sein. Der Strand mit Lagune ist riesig. Liegen am Strand und an den Pool reichlich vorhanden.
Shenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Super für Familien mit Kids und allen anderen Altersgruppen. Essensauswahl ist super. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Desert Rose
Das Hotel ist sehr saubere weitgeräumige Anlage.Die Pools sowie Lagoune und Strand(mit Riff) ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich.Wir sind zum 10.mal in Desert Rose und sind immer wieder begeistert.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden definitiv wieder kommen!
Mein Mann und ich wollten einfach ein Hotel in dem wir uns vollends entspannen können. Mit guten Service, Essen und einer weitläufigen Hotelanlage.
Zuzka(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gottes Urlaub! Tolles Personal und Atmosphäre! :)
Es ist ein relativ großes Resort in einer schönen und sauberen Umgebung. In der atemberaubenden Meereslagune können Sie jeden Tag schwimmen, ohne Angst vor den großen Wellen zu haben. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und nett - an der Rezeption, Rettungsschwimmer, Service an den Bars und vor allem im Hauptrestaurant. Auch das Animationsteam war positiv überrascht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel
Grosse und abwechselungsreiche Anlage, in der keine Langeweile aufkommt. Gut gefallen hat auch das Schnorcheln am hauseigenen Riff und die Möglichkeit mit Reservierung in verschiedenen Themenrestaurants zu speisen.
Inka und Bella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍
Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Waren schon zum zweiten Mal da und wieder total begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
TFIP(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder🤗
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist super freundlich schenkten einem immer ein Lächeln. Das Essen war sehr lecker im Palm auch in den Themen Restaurant hat es immer geschmeckt. Unser Zimmer war im 4000er Block die sind alle renoviert und wurden täglich gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.