Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Überglücklich
Es war echt schöne Zeit da zu sein, Alle Mitarbeiter sind total nett, Animation sind wunderbar, mit denen kannst du immer was unternehmen die sind auch hilfsbereit und voller Freude. Wir kommen auf jeden Fall noch mal dahin. I want back😘
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Urlaub im Januar!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Wege in der Anlage, zb. vom Pool zum Strand, sind nicht allzu lang. Es gibt sehr schöne Ecken und Orte zum Entspannen. Das Personal ist immer freundlich.
Astrid und Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles Bestens
Das Hotel ist der Wahnsinn. Egal in welcher Bar wir waren, das Personal war super. Ganz besonderem Lob gilt dem Personal im Hauptrestaurant The Palm, Erwachsenen Raum - dem Team von Mr. Haitham ghonaim mit Mostafa a rady, Omer Khaled, A. Rahman ashrf. Immer auf Zack, es wurde sofort wenn wir da waren ein Tisch für 6 Personen organisiert. Das Team war immer gut gelaunt und bevor unser Glas leer war, wurde schon ein volles gebracht.Das Zimmer im Block 4000 hätte nicht besser sein können - sehr sauber. Ich kann…
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehlen dieses Hotel.
Gepflegte Anlage.Hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.Viele Bars und drei Pools.Ich empfeehle dieses Hotel.Sehr coole animationen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Desert zum 3ten mal jetzt mit Family & Friends
Desert Rose zum 3ten mal dieses Mal war es eine Family & Friends Tour mit 22 Leuten über XMas 2018 & Silvester/Neujahr 2019 Wir haben uns alle wieder rundherum wohl gefühlt. Und es ist sicher, Auch wir kommen wieder. ( Wir hatten ein Tolles Zelt zu beiden Anlässen es war Super aufgemacht auch was uns an beiden Tagen an Essen aufgetischt wurde es war GIGANTISCH, Super und Super LECKER, jepp auch das Personal hatte sich fesch zu beiden anlässen gekleidet) Was man leider nicht von allen Gästen sagen konnte!! War…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Anlage mit Top - Service
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wenn die Zimmer noch renoviert werden, kann man das Hotel auch mit einem 5 Sterne Haus nach europäischen Standard durchaus vergleichen. Noch ein bisschen Ambiente im Hauptrestaurant und es wäre perfekt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ehrliche Weiter Empfehlung
Idealer Badeurlaub guter service .Gäste Betreuung sehr gut ,habe im voraus wünsche gehabt wurden erfüllt.Zimmer groß genug und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich empfehlen
Super hotel schöne Anlage Personal freundlich viel Animationen auch für Kinder essen klasse waren über Weihnachten dort schön geschmückt die christmas Party war klasse
Ursula Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel sehr Kinderfreundlich. Nicht so höher
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Baumbestand. Gut für Badeaufenthalt und Ausflüge. Wellness auch ok. Waren zufrieden
Martyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, freundlicher Service!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und wir konnten einen tollen und entspannten Urlaub verbringen. Wir waren 10 Nächte als Familie bestehend aus zwei Erwachsenen und einem 4-Jährigen Kind im DRR. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten auch schnell auf unser Zimmer. Dieses war sauber und wir konnten gut schlafen. Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren meist am ersten Pool mit der Tropicana Bar. Wenn wir Probleme hatten eine…