Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Zimmer Katastrophe. Haus 5 geht garnicht
Sehr große Anlage. Viel zu laufen. Und zu heiß im August. Zimmer sind reine Katastrophe. The palm, sprich da wo man essen geht ist überfüllt. Wir müssten um unsere Plätze kämpfen. Auf die Getränke sehr lange warten. Nie wieder in das hotel
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Resort, schöner Urlaub
Super Anlage, sehr freundliches Personal, Essen Top, Zimmer Renovierungsbedürftig aber da ist das Hotel dran. 4000 Block ist schon Renoviert
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Club Soda No.1
tolle gepflegte Anlage mit schöner Lagune 3 Pools. Sehr weitläufig und eine tolle Gartenanlage. abwechslungsreiches Abendprogramm. Viele Bars vorzugsweise Club Soda mit dem weltbesten Kellner Mohamed A. E.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, super sauber, super Mitarbeiter!
Sehr schönes Hotel. Sehr groß und vielfältig. Für klein, groß und Jung, alt- alles dabei. Super Mitarbeiter und sehr sauber gehalten. Würde ein drittes mal hingehen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 % Weiterempfehlung!
Hotel ist Spitze! Super freundliches Personal! Ein Besuch der Restaurants Fatoosh (Libanese) und El Ranchero (Mexikaner) sind ein absolutes Muss. Die gesamte Anlage überzeugt! Schnorcheln am eigenen Hausriff macht richtig Spaß!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komm gern wieder . Hab nette leute kennen gelernt
Ich war sehr positiv überrascht gewesen vom hotel , der anlage die leute die dort sich richtig reinhauen. Ich kann auch einige nicht verstehen die absolut nichg zufrieden waren . Klar Kleinigkeiten gibt es immer . Also ich kann nur sagen mig gefällt es unx ich komm gern wirder
Raliza Van Oijen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut!
Super Lage direkt am Strand 🏖 eine Wohlfühloase! Nette Animation tolle Tanzkursangebote, Yoga und Spiele! Gutes Klima!
Julia-Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub im tollen Hotel mit netten Menschen
Ein tolles Hotel! Desert Rose Resort ist nicht nur schön anzusehen bei Tag und bei Nacht - es sind die Kleinigkeiten die, dieses hotel und den Aufenthalt besonders machen. Das Personal an der Rezeption, Bars, Restaurants und in der Animation sowie jeder weitere Angestellter sind freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Essen vielfältig und rund um die Uhr zu haben. Hotel, Zimmer, Außenanlage sehr sauber. Die drei unterschiedlichen Pools dienen zur Erholung oder auch um Action zu erleben. Strand ist…
Janosch(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Service!
Guter Service im resteraunt für Erwachsene besonders Mostafa A.R. , Haitham G. , A.Rahman A. und die Anlage ist super vom Hotel mit viel Bewegung für Leute die gerne spazieren:)
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Resort ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten. Die gesamte Anlage überzeugt durch ihre Sauberkeit. Überall gibt es Grünflächen und viele Blumen die in unterschiedlichen Farben blühen. Vor jedem Haus sitzt ein Sicherheitsmitarbeiter und gibt Acht. Ich habe nirgends Müll rumliegen sehen. Der Beheizte Pool ist für die Kinder Top, sowie der Aquapark. Dieser wird mit 4 Bademeistern bewacht , auch die Pools sind unter ständiger Beobachtung. Der Strandbereich ist für Kinder ideal , grob körniger Sand. Es gibt…