Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme im Juli 2020 mit meinen Enkeln wieder 👍
Obwohl es ein größeres Hotel ist, ist es eine SUPER geführte Anlage. Wir haben uns drei Wochen lang sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Das Essen und die Themenrestaurants waren gut. Das Animationsteam, eine tolle Truppe. Ich komme wieder.
Manfred & Rosi(66-70)Deutschland
Hotel bestens weiterzuempfehlen
Ein Familienhotel mit einer weitläufigen sehr gepflegten Anlage, die mit ihrem Blumenmeer und integrierten Grünanlagen mit z.T. blühenden Bäumen geradezu zum Verweilen und Wiederkommen einlädt. Dazu trägt sicherlich auch das überaus freundliche Personal bei. Beim Einchecken mit Ahmed erfährt man die Herzlichkeit und der Willkommenswille des Hotels.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. 5 Sterne! Empfehlung sehr hoch
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier kommt man gern wieder hin!
Nachdem wir das DRR im Dezember 2018 besucht haben und beschlossen hatten, dass wir im März/April 2019 wieder kommen wollten, waren wir so begeistert, was wir jetzt vorgefunden haben. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und alles lief wie gewohnt perfekt ab. Die Gärtner leisten ganz tolle Arbeit und halten die Anlage wunderbar in Schuss. So eine Blumenpracht, man kann sich gar nicht genug satt sehen. TOP. Es ist soviel in der Zwischenzeit geschehen und die Arbeiten in der Anlage gehen pausenlos weiter,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke Desert Rose Team ein toller Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel , immer auf Sauberkeit bedacht , tolles Essen , schöner Strand , tolle Animation und nettes Personal .Wen es stört , die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig was für uns aber kein Problem darstellen sollte,da auch die immer super sauber waren .
Kris und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!!
Wir kommen immer wieder gerne in`s Desert Rose. Da die Anlage sehr weitläufig ist, hat man immer die Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Die Außenanlage mit den bunten Blumen und blühenden Bäumen wird immer sorgfälltig gepflegt. Das eine oder andere Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten sind aber geplant. Wir hatten keine Probleme mit Sauberkeit, Service usw. alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen hat uns wieder das Essen im italienischen…
Wadim(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen saubere groß Anlage mit schönen Pools und sehr schönen Strand mit Schnorchel Möglichkeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist unbeschreiblich! Die Zimmer sind zwar etwas alt, aber sauber! Das Essen und die Unterhaltung waren top!
Vanessa(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage , Das Service im resteraunt für erwachsene ist Spitze besonders die Kellner Haitham G. , Omar K., Mostafa a .Radea :)
Marc(26-30)Schweiz
Ein tolles Preis-Leistungsverhältniss freundliches
Sehr freundlich, gutes Essen alles in allem ein Super Hotel. Zimmer Reinigung könnte ein wenig besser sein. Personal im The Palm top.