Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina 61(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Desert Rose Resort - passt für deinen Wunschurlau
Das Desert Rose Resort ist ein wunderbarer Ort. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und werde sicher auch wieder dort Urlaub machen. Leider hat jedoch mein Zimmerwunsch im Vorfeld nicht funktioniert und wir mussten während der Woche dreimal umziehen bis ich das von mir gewünschte Zimmer erhalten habe. Die Mitarbeiter an der Reception haben sich aber sehr bemühst meinem Wunsch zu entsprechen. Somit konnten wir dann am 4. Tag das Wunschzimmer beziehen. Bei einer nächsten Buchung würde ich das Hotel im Vorfeld…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Blumen / Bäumen. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Familien und Paare geeignet. Aktuell 2 große Pools, abgetrennt in Schwimmer - und Nichtschwimmerbereich, und einen kleinen Pool mit mehreren Rutschen. Neben dem einem großen Pool befindet sich aktuell eine Baustelle, die Lärmbelästigung hält sich aber in Grenzen. Man bekommt davon nur wenig mit aufgrund der lachenden Kinder im Pool. In diesem Pool befinden sich 2 Rutschen für Kleinkinder (Wassertiefe 60 cm).
Caro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Durchraus zu empfehlen!
Wir werden auf jeden Fall wieder bei Tui buchen. Wir fühlten uns sehr sicher, sehr gut betreut wie auch hervorragend informiert! Herzlichen Dank dafür.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war einfach super schön so verwöhnt zu werden.
.Mann wurde auch rasch und freundlich ohne das Trinkgeld schon vorher hinzulegen bedinnt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Die ganze Anlage sauber und wunderschön. Wir kommmen gerne wieder und empfehlen es weiter.
DORIS UND FRANZ(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super tolle Anlage. Personal sehr sehr freundlich.
Personal sehr sehr freundlich. Mohammed refaat sehr freundlich. Sunset bar top. Super Hotel. Anlage super toll. Grosser Auslauf in der anlage.
Gegenleistung erhalten
Harald und Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub - wir kommen definitiv wieder
Wir kommen definitiv wieder und bestimmt nicht das letzte Mal. Bisher konnten wir nur sehr gute Erfahrungen machen, auch bei den vorherigen Urlauben im Desert Rose. Bei Wünschen kann man sich jederzeit an Shiamaa wenden. Sie spricht perfekt Deutsch und hilft jederzeit weiter. Der am Strand arbeitetende Muhammed ist sehr aufmerksam und kümmerte sich jeden Tag um unsere Wohlbefinden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt- wie immer
We love it. Die Animation ist super, tolles Essen und unglaublich tolles Team Kommen jedes Jahr her und finden es immer besser
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen und Atmosphäre waren sehr angenehm
Alles Strand, Essen Musik, Fitness Bar sind super. Jederzeit wieder. Essen lecker, Themenrestaurants toll.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ambete sehr gut, Ein toller großer Garten ist das Hotel. Es duftet überall nach gut riechenden Pflanzen. Das Hotel ist sehr sauber, besonders die Toiletten., werden sehr oft gereinigt. Ein hochachtungsvolles Lob für die Gärtner
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühjahrsurlaub
Freundlich, sehr engagiert, modern, sympathisch! Alle sind immer rund um den Gast und das Wohlbefinden bemüht!