Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel- wir fahren wieder hin!
Ich als Reiseverkehrskauffrau kann dieses Hotel nur empfehlen. Es war eine super tolle Woche. Wir hätten am liebsten verlängert. es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Poolanlagen, toller Strand, leckeres essen, tolle Menschen/Personal. Es gibt neben dem Hauptrestaurant 4 weiter Spezialitätenrestaurants (a la Carte). Wenn man jeden Tag nur ins Hauptrestaurant geht kann man auch keine Abwechslung haben. Wir kommen definitiv wieder!
Ester(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr hübsch eingerichtet, ist ordentlich und sauber und bietet viele unterschiedliche Angebote für Vergnügung als auch Entspannung.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Supertoller und entspannter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man macht wirklich alles Erdenkliche möglich, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Anlage ist wirklich riesig und voller bunter Blumen und schöner Bars. Die Zimmer sind sehr groß, wobei die Badezimmer zwar immer sehr sauber, aber die Fugen wohl vom Klima gelblich sind. Das ist aber kein Grund, sich zu beschweren. Offensichtlich wird auch schon teilweise renoviert.
Susi Soso(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zum 2. Mal im DRR
Zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Mitarbeiter im Hotel haben dieses zu meinem zweiten zu Hause gemacht. Vielen Dank für die immer schöne Zeit im DRR.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zu Frieden mit dem Hotel, das Zimmer im Block 4000 war sehr sauber, renoviert und unser Bett war jeden Tag schön dekoriert. Man hatte viel Auswahl beim Essen, der Strand war sehr sauber so wie die ganze Hotelanlage. Toller Service, die Angestellten waren sehr freundlich. Sehr empfehlenswertes
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absoluter Traum
9,8 von 10 Punkten. Nachdem wir sonst im Albatros White Beach waren, wollten wir ein anderse Hotel probieren und wurden NICHT enttäuscht. So viele TOLLE Blumen überall waren wir nicht gewohnt. Es war ein TRAUM.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riesiges Top Hotel mit fantastischem Service!
Tolles, aber sehr großes Hotel. Fantastisches Service, tolle Auswahl an Speisen, gute Animation, sauberes Hotel und gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Riff leider abgestorben und kein Vergleich zu zb Marsa Alam.
SteffiTimmElias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Juli das erste mal dort, Empfehlung von unserem sehr guten freund romany. Tolles hotel, super Strand. Schöne, Große saubere Zimmer. Das Essen ist super, egal ob am büffet oder in einem der Restaurants, überall wird man lecker satt.. die verschiedenen pools bieten für jedes alter ein highlight.. das personal kümmert sich sofort um alles was man will.. wir kommen auf alle fälle wieder.. bester Urlaub ever.. unserem kleinen elias hat es auch sehr gut gefallen..
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen 👍👍👍
Der Service das Essen und das Tages und Nachtprogramm ist super es ist für jeden was dabei. Sehr freundliche deutsch sprachige Gästebetreuung und gute deutsche Animation
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub!
Mein erster Urlaub in Ägypten. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen war der erste Blick auf die Hotelanlage absolut beeindruckend. Am nächsten Morgen bestätigten sich die Eindrücke. Das Desert Rose ist eine große aber sehr weitläufige Anlage. Es gibt mehrere Pools und verschiedene Plätze für Sport und Veranstaltungen. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Unsere Zimmer lagen im noch nicht renovierten Teil, war aber trotz älterer Einrichtung sehr sauber und völlig ausreichend.