Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir wurden im Hotel direkt freundlich aufgenommen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sauber. Die Abendshow hat uns immer bestens gefallen, die Animation und deren Kurse am gesamten Tag waren ebenfalls immer sehr gut.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Strandurlaub im Desert Rose!
Das Desert Rose Resort ist ein sehr empfehlenswertes Resort am Roten Meer mit einer einzigartigen Lagune innerhalb des Areals. Das Team um Haitham Ghonaim ist wirklich um jeden Gast bemüht, sorgt sich um alle Angelegenheiten und bietet eine hervorragende Möglichkeit, um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das tolle Personal macht den Urlaub unvergesslich!
Sehr gepflegte Anlage mit toll Angelegten Gärten. Mehrere Pools und die Hauseigene Bucht bieten für jeden das passende wohlfühlmoment und viel Abwechslung. Einfach traumhaft zum Entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel. klasse Urlaub gehabt
Sehr Schönes Hotel, klasse Pools. Essen super und vielseitig. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Optimal für Familien mit Kindern geeignet. Am letzten Abend wurden wir im Restaurant fattösch mit libanesischen Köstlichkeiten verwöhnt. Abgerundet wurde unser letzter Abend durch die tollen Mitarbeiter welche uns sehr verwöhnt haben (Essen ist mit Ciel Liebe gekocht worden - das schmeckte man in jedem Gang). Vielen Dank, da werden wir noch lange von sprechen und Denken Insgesamt haben wir im…
Antonia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine Beschwerden, total sauber, total nett,
Riesige Anlage mit vier Pools, einer davon ein Erwachsener Pool wo weniger los ist. Nicht weit zum Strand coole Riffe zum schnorcheln und tauchen. Zimmer sind sehr sauber bis aufs Bad war bei uns am ersten Tag nicht so fein, hat aber dafür die restlichen Tage dann perfekt gepasst. Essen war auch perfekt große Auswahl von - bis es war alles da. Kellner, Mitarbeiter, Zimmermänner, Rezeptionisten, Bademeister alle waren sehr nett und immer sofort hilfsbereit. Die Animation war bombastisch immer total nett und immer…
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit toller Crew
Dad Hotel ist wunderschön gewesen. Meer, Pools, Bars und Restaurants. Auswahl ist genug und die Animationscrew ist super. Ich habe sogar Aktivitäten mitgemacht und hatte spaß welche ich so nicht mitmachen würde. Auch bei Fragen konnte die Crew super weiterhelfen.
Heike Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Ambiente !Lieblingshotel zum Wohlfühle
sehr schönes, sauberes hotel mit weitläufiger grünen Anlage. Der richtige Ort zum Entspannen. Freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager.
Rosi und Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles sehr sauber, nettes Personal. Zimmer sehr schön ruhig gelegen. Auch tagsüber findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Das Angebot für Aktivitäten ist reichhaltig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Service
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal.... Haitham Ghoniem, Mostofa A. Radea, A. Rahman Ashraf, wir fühlen uns hier sehr voll. Macht weiter so
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Resort mit ein paar Schönheitsfehlern
Schönes Resort mit toller Gartenanlage und drei großen Pools . Sehr weitläufig , wobei dies sicherlich nicht jedermanns Sache ist . Für uns waren es eigentlich schon zu viele Leute .Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Von den Themenrestaurants fand mein Mann den Mexikaner am besten . Leider sind die Kellner teils hoffnungslos überfordert mit den vielen durstigen Gästen . Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich . Sehr schöne Beachpartys . Der Strand und das Meer haben mir leider nicht so gut…