Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für jede Altersklasse geeignet
SeHR gute und freundliche Mitarbeiter. Hotelanlage sehr gepflegt und sehr groß. Für jede Altersklasse geeignet....
Lara Marie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels
Sauber, schöne Anlage, freundliche und gelassene Menschen, gute Angebote (man kann viel Neues ausprobieren und sich auch sportlich beteiligen) und leckeres Essen verschiedenere Kulturen,
Fuada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jeder soll das mal erleben,traumhaft😊
Es ist einfach traumhaft,ich kann's nur empfehlen.ich werde nochmal auf jeden fall dort urlaub machen.ausgezeichnet😊🏜
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unvergessen traumhaft schöner Urlaub
Hotelanlage ist riesig. Absolut gepflegt, schöne Bepflanzung und die Lagune ist herrlich. Abends ist alles schön beleuchtet.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein besonderes Hotel mit wunderschöner Anlage
In diesem Hotel wird einem nie langweilig. Die Anlage ist sicher einer der schönsten Hotelanlagen in Hurghada, gedplegt und wunderschön. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sauber. Das Essen ist auch okay und abwechslungsreich. Ein weiteres Highlight ist die Animation. In keinem anderen Hotel sind die Shows so abwechslungsreichs und professionell und unterscheiden sich definitiv von all den anderen Hotels. Auch untertags wird so viel angeboten und für jeden ist was dabei. Sie sind nett und höflich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
das vierte mal im desert rose
tolles Hotel mit toller Gartenanlage und tollen bars. besonders Club soda bar ist mit dem ganzen Team top. kommen bestimmt ein fünftes mal
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war gut. Poollandschaften und das Meer ( eigene Bucht) war klasse . Wir hatten am Anfang nicht die gebuchten Zimmer bekommen , da keine zur Verfügung standen . Was uns natürlich verärgerte. Jedoch wurde dieses Problem am folgenden Tag bereinigt . Das Hotel ist riesig , jeden Tag wurde dem Gast was neues geboten..z.b Pool/ Cocktailpartys . Was mir persönlich nicht gefallen hat , waren die Einheimische Gäste. Teilweise haben die sich respektlos und unzevilisiert verhalten. Wir hatten zwei Ausflüge vom…
Svetlana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage! Schöner Strand ! Gute Küche wo jeder was finden kann! Personal ist aufmerksam! Die Möbeln im Zimmer sind alt und teilweise kaputt, die Matratzen waren aber gut. Reisebegleiter vor Ort war gestresst unfreundlich und arrogant.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toole Anlage
Tolle Anlage, viele schöne Bars, die auch Snacks anbieten. Viele Blumen, viele Liegen. Tolle Atmosphäre. Viel Animation. Reichlich Auswahl beim Essen. Schnuppertauchen im Pool, Windsurfen lernen wird angeboten.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super entspannter Strandurlaub
Sehr schönes großes Hotel, sehr weitläufig. Es ist sehr gut gepflegt und alles immer sehr sauber. Die Zimmer sind schon auch wenn sie nicht ganz neu sind. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die vom Morning Star Center angebotene Quad Tour war super.