Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für jeden etwas dabei - kommen sicher wieder!
In diesem Hotel findet man alles, was man in einem Sommerurlaub braucht. Angefangen bei der wunderschönen Lagune, die mehr als genügend Platz für jeden bietet, bis hin zu den vielen Bars, welche bestimmt auch jeden Geschmack treffen. Besonders schön waren die Standpartys, die jede Woche stattfinden. An solchen Feiern merkt man, dass die Hotelleitung, sowie generell alle Personen in dem Hotel wollen, dass der Urlaub zu einem besonderen Ereignis wird!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Desert Rose!
Beste Hotel ever! Club Soda Bar bestes Personal! Immer nett und lustig! Mittlerweile viele Freunde gefunden! Club Soda Bar forever!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Garten, aber Obacht beim Essen!
Das Hotel macht äußerlich einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es ist stets Sicherheitspersonal präsent, was den Urlaubern ein sicheres Gefühl gibt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Gepäckservice zu den Zimmern, die durchaus auch 10-15 Gehminuten von der Lobby entfernt liegen können, funktioniert einwandfrei und ist kostenlos. Die Gartenanlage ist außergewöhnlich gut gepflegt und sucht sicherlich in Hurghada ihres gleichen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Hotelanlage mit einem super Service
Sehr schöne großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Meer mit vielen Poollandschaften, sehr weitläufig daher findet mann immer ein freies Plätzchen. Eigenes Hausriff. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch 4 a la carte Restaurants.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehme+ schöne Anlage. Immer wieder gerne.
Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir würden jederzeit wiederkommen. Man ist nicht von der Außenwelt abgetrennt. Also perfekt zum Entspannen aber auch um mal shoppen zu gehen und Ägypten zu erkunden. Sicherheit wird an diesem Hotel sehr groß geschrieben, was wir gut fanden.
Zita (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist super schön, sehr groß und man trifft dort sehr viele Menschen. Alle Mitarbeiter dort sind super nett und man kann sehr schön entspannen. Die Angebote dort waren sehr gut und dort ist für jedermann etwas dabei. Im Allgemeinen würd ich jedem das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr großes und weitläufiges Hotel, Zimmer alt und abgewohnt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Speisenangebot sehr schmackhaft und reichhaltig. Pools gibt es insgesamt 4 leider war der in der Beschreibung ausgewiesene Pool für Erwachsene als wir dort ankamen kein Ruhepool mehr man hatte Glück an der Bar im Wasser einen Platz zu bekommen, da diese meist von Kindern belagert waren. Die Lagune war sehr nett anzusehen wurde von uns aber nicht genutzt. Schnorcheln hat uns nicht gefallen, die Zugänge sind sehr…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rund um perfekter Urlaub und perfektes Hotel
Super gepflegte Hotelanlage, außerordentlich freundliches Personal, sehr gutes reichliches Essen, sehr gut organisiertes Animationsprogramm
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen
Saubere gepflegte Anlage mit sehr schönen Pools.Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war umfangreich und tolle Qualität und besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant ,, la dolce vita ".der Service ist perfekt. Alles inklusive. Tolle Cocktails.. für Paare und Familien geeignet. Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Club Soda Bar ist die Nr.1
so,unsere erste Woche ist jetzt um. wir sind Seher oft in der Club Soda Bar und fühlen hier wie zuhause, hier ist es nur viel wärmer !!!!