Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Schöne, große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Renovierung aber in vollem Gange). Sehr schöne Pools, für jeden was dabei.
Kerstin Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub so wie man es sich vorstellt
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist sehr schön angelegt und Blumen wunderschön. Auch hat uns die Lagune, das Hausriff und die Pools sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, aber ich denke für ägyptische Verhältnisse akzeptabel. Was uns störte war, dass man nur in den Außenanlagen WLAN hatte. Im Zimmer leider nicht. Auch hätten wir gerne die Restaurants am Abend besucht, allerdings waren diese oft ausgebucht, wenn man nicht 3…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Refugium mit sehr kleinen Zimmermank
Wunderbares Personal und ich komme sicher wieder, das Essen ist unglaublich gut, nur die Zimmer sind zu veraltet aber trotzdem sehr sauber!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen da ich
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig,man muss etwas weitere Wege in Kauf nehmen.Gut fand ich die Lagune vor dem Meer.Die Riffe hinter der Lagune waren sehr schön zum schnorcheln geeignet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Rundum ein gelungener Urlaub. Wir würden noch einmal hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Beim Essen dürfte für jedermann etwas dabei sein.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, schlechter Service, miserables Essen
gutes Hotel schlechter Service. Große Pool Landschaft, schönes hauseigenes Riff, das war auch schon alles. Saubere Räume, dreckiger Strand
Margherita (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine große Hotelanlage
Eine tolle, saubere, gepflegte, gemütliche und einladende Anlage. Das Highlight ist das Restaurant direkt am Meer. Empfehlenswert ist dort zu frühstücken. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Leider fand ich das Abendbuffet nicht abwechslungsreich. Geeignet für Familie, Paare und Ruhesuchende.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur
Ich war bereits nun das zweite Mal dort und würde auch immer wieder dieses Resort bereisen. Nicht nur die wunderschöne Anlage, mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und Attraktionen bietet ein wunderbares Erlebnis. Die Sauberkeit und Herzlichkeit der Anlage und Mitarbeiter sticht besonders ins Auge.
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel und wir kommen wieder!
tolles Hotel, waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel. Wir sind total begeistert von allem. Dieses Jahr steht noch 2 mal an. Wir haben unseren Geburtstag dort gefeiert. Ein riesiges Kompliment und Dankeschön an die Club Soda Bar.
Tayfun (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bestes Hotel der Welt
Sehr schönes Hotel. Ich war sehr begeistert von den Freizeit angeboten. Das Personal war sehr freundlich. Ich werd auf jeden Fall nochmal in dieses geile Hotel Urlaub machen.