Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Bestes Hotel das wir je hatten. Schöne Anlage und Zimmer und alle sind sehr freundlich! Von Früh bis Abends Animation. Super!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nette, gepflegte Anlage mit viel Grün. Mehrere Pools mit Ruhezonen . Das Hauptrestaurant war in mehrere Räume unterteilt, je nach Wunsch, nur für Erwachsene oder als Familienstube oder gemixt. Der einzigste Nachteil, es war sehr gut gekühlt. Das heißt, die Klimaanlage war zu kühl eingestellt. Auch nach mehrfachen Beschwerden hat sich da nichts getan.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes allround Hotel, viele Freizeitangebote
Sehr schönes Hotel in der nähe von Hurghada. Das Essen und der Service sind super, tagsüber gibt es auch Unterhaltungsprogramm am Pool sowie am Meer, aber auch Ruhebereiche für Entspannung. Abends gibt es auch 2 mal in der Woche eine Beachparty mit Liveband und Dj. Eine Tauchschule befindet sich direkt beim Hotel. Wir haben dort mehrere Tauchausflüge gebucht. Man fährt hierbei ca eine halbe bis 1 Stunde mit einem Tauchboot zu verschiedenen Stationen und kommt nach 2 bis 3 Tauchgängen wieder zum Hotel zurück. In der…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, super tolle Anlage, sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter die nicht nur Trinkgeld sehen uns einfordern, sehr gutes Essen was ja noch wichtiger ist wie alles andere. Also jederzeit wieder. Nicht der letzte Urlaub im Desert Rose.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub!
Eine wunderschöne, große, gut aufgeteilte Anlage. Sehr, sehr sauber gehalten! Viele schöne Pflanzen und blühende Blumen. 3 Pools, der Ruhepool nicht für Kinder. Luftmatratze NUR mit Netz in der Mitte erlaubt!!! Auf der andren Straßenseite zu bekommen! Am Actionpool war immer was los, Animation und Musik. Unser Sohn (9) hatte großen Spaß im Aquapark! Allerdings gibt es für kleinere Kinder mehr Unterhaltungsprogramme wie Kids Club usw. Man findet aber sehr schnell Anschluss, es waren genug Kinder in seinem Alter da.…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein klasse Hotel mit suchtgefahr
Die Anlage zum Hotel ist ein absoluter Traum wenn man auf weitläufige Parks steht. Viele wunderschöne Blumen und Bäume, welche einen Rundgang zu einen romantischen Erlebnis werden lassen können. Überall stehen Bänke die zum Verweilen einladen. Zu den Zimmern. Wir waren im 5000er Block mit wunderschönen Blick auf den Pool und einer Bar sowie seitlichen Meerblick. Die Möbel waren nicht die neusten, aber alles war sehr sauber und gepflegt. Haben wunderbar schlafen können. Positiv zu bewerten, das wir einen…
Asmaa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Das Hotel Desert Rose ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, darauf wird großen Wert gelegt. Das Personal kümmert sich ausgezeichnet um seine Gäste. Es wird immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis absolut weiterempfehlen.
Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub unter Freunden
Eine Oase zum entspannen und genießen. Gutes Essen perfekter Service und sehr gute Getränke. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel zum Wiederkommen
Zwar ist die Anlage riesig, doch so aufgeteilt daß man relativ schnell zurecht kommt. Alleine die Wege sind wunderschön mit Blumen überdacht. Es sind Hauseingänge mit Portier besetzt sehr positiv
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich WERDE zurückkommen!!
Super Hotel für Familien, Paare oder einfach einen Urlaub mit Freunden - egal ob jung oder alt, hier passt jeder hin. Wellness, Spaß, gutes Essen, alles was das Herz begehrt ist vorhanden!