Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Badeurlaub nach Kairo und der Nilkreuzfahrt
Ausgezeichneter Service, freundliches Personal, gutes Buffet. Leider war es für uns nicht die richtige Lage - das Hausriff ist tot!
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Desert Rose Resort
Das Hotel eignet sich sehr gut für den ersten Urlaub wenn man günstig weg fliegen möchte und sonne , Strand und Meer haben möchte. Ein wenig vorsichtig sollte man bei den Touren sein die einem angeboten werden. Schnorcheln mit max. 25 Personen an Bord . Ja die Aussage war richtig aber an den Hotspot zum schnorcheln lagen dann dutzende Boote vor Anker damit war das Erlebnis auch hin. Zum essen kann man eigentlich nix negatives sagen es gibt zum Abendessen von Montag-Sonntag verschiede Themen wie Ägyptisches essen…
Birgit (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Serviceteam im " The Palm"
Einfach Top: Haitham Ghoniem, A. Rahman Ashraf, Omar Khaled, Mostafa A. Radea 👍🏻👍🏻 tolles Team das dafür sorgt das man sich wohl fühlt und eigentlich den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Jeder Tag war lustig im Restaurant, wirklich toll, man wurde herzlich empfangen. Bitter weiter so😊😊
Ernst-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gern wieder !!!
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage. Es ist sehr schön und großzügig angelegt. Die Sauberkeit und Sicher-heit waren top. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser besonderer Dank gilt unserem Freund Ahmed Azmy, der unser Zimmer perfekt pflegte (ZimmerNr.: 1225). Vielen herzlichen Dank !!!
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser als erwartet, jedoch nicht perfekt
Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen - gewisse Nationen die keinen Anstand vor der Kultur haben und vor einem fremden Land vermiesen leider die Atmosphäre.. Wir würden sofort wiederkommen!
dimitrios (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hammer einfach perfekt
sehr sehr schöne Anlage und das Personal behandelt jeden sowas von herzlich. Ich kann es nur jedem zu 100% weiterempfehlen
Martina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlen!
Ein sehr Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer sind sauber und bequem!
Nathalie & Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlicher unvergesslicher Urlaub!
ein riesen Aerial das sehr gut überschaubar ist. es wird absolut auf die Pflege der Außenanlage, die Sicherheit am Pool, am Strand und auch in den jeweiligen Häusern geachtet. ein fremder darf nur auf spezieller Genehmigung in das Hotel reinkommen. die Animateure sind immer bemüht, fast jeden Gast zu bespaßen. eine Aufdringlichkeit vom Hotelpersonal haben wir keine Sekunde gespürt. das Buffet war immer reichlich abwechslungsreich und frisch! die Keller flink und freundlich. einfach mit wenig Worten…. toller…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sind das zweite Mal hier und wurden immer wieder hier Urlaub machen. Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr! Super 😀Zimmer auch sehr sauber und Hausbar jeden Tag wieder aufgef I'll.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine 5 Sterne!
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt und ordentlich aus, aber die Zimmer sind Alt und Hässlich. Besonders die Fliesen. Achtung!! WiFi könnt ihr komplett vergessen!! Man kann nicht mal ein Foto Hochladen so langsam ist das hier.