Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Desert Rose Resort - Happiness included
Unser 6. Besuch im Desert Rose Resort ist wie nach Hause kommen. Das Hotel besticht zum Beispiel mit dem Alleinstellungsmerkmal "Lagune". Desweiteren fallen sofort die großen unbebauten Flächen auf und es ist wahrscheinlich das Resort mit den meisten Palmen. Die neue Lobby ist mehr als gelungen, wenn man genauer hinschaut, ist jede Ecke liebevoll gestaltet. Der neue Olympiapool steht kurz vor der Fertigstellung. Wir sind sehr gespannt.
Timo (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, welches sich step by step immer noch verbessert. Wir waren zum wiederholten Mal vor Ort und konnten durch die Renovierungen eine absolute Aufwertung der Anlage feststellen. Das Personal ist in großen Teilen seit Jahren dort, was für eine vertraute Atmosphäre und überwiegend reibungslose Abläufe sorgt. Wir konnten feststellen, dass das Essen wieder deutlich besser geworden ist nach einer kurzen Talfahrt in Auswahl, Geschmack und Qualität. Neben dem Hauptrestaurant hat und am Besten das Del Mare…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Desert Rose
Das Desert Rose Resort ist sehr schön, groß, grün bepflanzt, hat viele Pools, direkter Meerzugang, freundliches Personal!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich empfehlen.
Hotel ist sehr weitläufig. Anlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt viele Bars und auch Snack-Angebote. Das Highlight für mich vor die abendlichen Veranstaltungen auf The Stage. Die Beschäftigten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mohamed Rafat sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Ein großes Lob an den Barkeeper Mohamed Rafat. Er ist extrem aufmerksam, professionell und sorgt mit seiner herzlichen Art für eine tolle Atmosphäre. Er macht den Besuch an der Sodabar zu einem echten Highlight des Hotels. Absolut empfehlenswert!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel, können wir nur Empfehlen
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns von der Freundlichkeit und Menschlichkeit des Personals sehr überzeugt und somit kommen wir regelmäßig wieder. Ayman ist unser Liebling am Strand und versorgt uns mit unseren Lieblingsgetränken ganz automatisch.. im ganzen Hotel ist es ein super Service und das Personal merkt sich die Getränke und Wünsche der Gäste.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel, vor allem im Winter :)
Wir mochten das Hotel sehr gerne, in der Lobby bediente uns Ahmed Tolba stets sehr freundlich und mit einem Lächeln :) Allgemein ist es im Winter schön hierher zukommen, um dem deutschen Winter zu entfliehen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
My second Home
Eine sehr schöne Anlage groß aber gemütlich und alle sehr freundlich und zuvorkommend…war schon 6 mal in die Anlage und was soll ich sagen…immer wieder
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Sehr schöne Anlage!Guter Service in der Gesamten Anlage!Der Kellner Carlos ist sehr Freundlich und zuvorkommend!
Maurus(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches und sauberes Hotel
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Bei den Pools und den Bars gibt es eine grosse Auswahl aus welchen man sich entscheiden kann.