Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bjarne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich komme wieder
Es war super schön und geflegt es sah immer sauber aus der strand war ein traum mit der bucht hatte man nichts auszusetzen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen Außenanlage mit vielen Pools und einem schönen Strand. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und wird mit viel Spaß und Freude angeboten.
SteffiElias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester urlaub ever
Wir hatten den besten und tollsten Urlaub bisher in desert rose resort. Schönes Restaurant La Dolce Vita. Super essen, tolle Atmosphäre. Vielen Dank an Mr. R. und das Team, tolle saubere große Zimmer. Die poolanlagen sind super schön und immer sauber. Auch die bars sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle fälle woeser..
walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand.
sehr schönes Hotel mit schöner Bucht und Gartenanlage. Wunderschöne Bucht und am Riff ausreichende Schnorchelmöglichkeiten. Essen war augezeichnet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schöner,sonniger Urlaub
sehr schöne große anlage alles top gepflegt,hatten unser zimmer erst ganz unten mit blick auf festzelt gleich bei der rezeption haben aber zimmerwechsel gemacht weil unten drinne ist nicht schön,haben gleich ein neues bekommen im 6000 block,2 . etage,war schon etwas besser Surfschule ist empfehlenswert,meine Tochter hat es ausprobiert und war begeistert,viele grüße an Ahmed und " Klaus"
Shaista(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist einfach superschön und gepflegt.
Das Hotel ist super für alle Altersgruppen. 3 große Pools. Mehrere Bars mit schöne Beleuchtung. Immer eis ,popcorn super leckere Cocktails. Am Abend jedentag Unterhaltung. Wenn man ruhe haben möchte lobby rose bar oder Wintergarten. Einfach super
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel bittet viele Erlebnisse!
Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber es sind viele grüne Flächen vorhanden und e es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sein Urlaub aktiv oder entspannt zu verbringen.
Celina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub für jedermann
Die Anlage war wunderschön. Es war riesengroß und alles war grün und sehr gepflegt. Ich war das erste Mal in Ägypten und Ich war so begeistert dass es sicher nicht das letzte Mal sein wird.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist auch sehr schön, man kann gut in der Bucht Baden gehen. Schnorcheln am Riff ist auch klasse. Viele schöne bunte Fische. Nervig waren die Verkäufer in der Anlage und am Strand. Obwohl wir uns eine grüne Fahne geholt haben ( als Zeichen, damit sie uns nicht ansprechen sollen); haben sie uns öfter täglich angesprochen und wollten ihre Touren o.ä. Verkaufen. Der Spa Bereich ist top. Super Service und sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind nicht so schön. Sehr abgewohnt,…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Desert Rose absolut zu Empfehlen. Kommen wieder
Wir kommen schon seid Über 18 Jahre nach EGYPT Und haben schon einige Hotels Besucht Unser Highlight ist das Citadel Azur Jetzt Albatros Citadel unter anderem waren wir im Fantazia Resort Albatros Palace Dana Beach Jungle Tropitel Albatros Moderna Sea Group auf Sharm Es sind nur einige aufgelistet . Das Desert Rose haben wir erstmalig im Dezember 2017 besucht bzw uns angeschaut. Und waren mehr als positiv überrascht. Du kommst in die Anlage und bekommst ein breites Grinsen übers…