Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub, wenn nicht....
Eine wunderschöne, gehegte und gepflegte Anlage mit vielen Blumen. Dem Hotel kennt man es an, dass es bereits ein paar Jährchen auf dem Buckel hat - aber das macht genau den Charme aus :) Es tut mir echt leid, aber ich muss das schreiben - Es wäre ein toller Urlaub gewesen, wenn nicht... genau das Ende vom Ramadan in unseren Urlaub gefallen wäre....denn nach Ende der Fastenzeit fielen die Einheimischen wie Heuschrecken ein. Viele Männer mit ihren Frauen mit Tücher in sämtlichen Tragevarianten, bis hin zur…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Anlage mit freundlichen Personal
Sehr gutes Hotel in Hurghada, mit 4 a la Karte Restaurants, kleiner Badebucht und weiträumiger gepflegter Gartenanlage.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden, weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage und super nettes zuvorkommendes Personal. Viel geboten und schöne eigene Bucht. Verschiedene Bars und Restaurants.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Die Küche ist hervorragend hier. Leckere Speisen, alle möglichen Getränke, super Nachtisch und bei Bedarf gibts auch Laktosefrei/Glutenfrei. Mr. Haitham ghonam. A. Alrahman ashrf. Iner khaled. Mostafa A. ARADY. DANKE an dieses Team!
Oussama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Könnte besser sein, dennoch zufrieden
Das Hotel ist leider etwas alt was nicht schlimm ist, die Zimmer 2-3☆ wir haben uns dann im 4000 Block ein Zimmer geben lassen aber leider gegen mehr Bezahlung 🤐, das Essen war super lecker 2 mal am Tag wurde gegrillt mittags und Abendessen mal Fisch gamba oder Lachs, Fleisch oder Hähnchen alla cart Resturant Top 👍 die Anlge ist groß mann kann spatzieren und eine Laguna Strand war sehr schön, würde gerne wieder kommen erst wenn mein Sohn älter ist , er ist 2 Jahre und die haben nix für kleine Kinder nur rutschen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns ist das Hotel zu groß .mit langen Strecken
War mit meinen Enkelkinder in Desert rose ,bersonal sehr gut und behilflich.Besonderen Dank an Katharina aus dem Kits Club die sich sehr um meinen Enkel der Schwerbehinderte ist kümmerte und mir auch Abends durch liebe volle Betreuung eine Auszeit ermöglichte. Vielen Dank auch an Herrn Islam der seine Zeit einbrachte und meinen Enkel paar Stunden im Kidsclub zu ermöglichen .An beiden ein herzliches Dankeschön .
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit meinen persönlichen 100%... traumhaft
Wir waren zum ersten Mal im DDR und sind mehr als begeistert von diesem Hotel. Wir waren schon mehrmals in Ägypten aber dieses Hotel hat uns vollkommen überzeugt, sodass wir definitiv wieder kommen werden.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnet
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Das Personal, Hany Club Soda Bar ist besonders zu erwähnen. sehr höflich freundlich, zuvorkommend und immer nett.
Oli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
perfekt um die Seele baumeln zu lassen
top essen, top Atmosphäre, top Entertainment, top freizeitangebote und top Service tolles Animationsteam besonders Marva Hamdi
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr erholsamer Badeurlaub mit Kindern.
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, Badebucht am Meer und Grünanlagen. Gut gelegen, nur ca. 15" vom Flughafen entfernt. Zum Baden und Erholen ist die Anlage bestens geeignet.