Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Top Hotel / Paradies in Ägypten
Topp Hotel,- Erholung pur...vom Personal verwöhnt. Jeder Mitarbeiter nett und freundlich, sowie hilfsbereit. Einkaufsstrasse und Apotheke direkt gegenüber vom Hotel, ,- Doktor in der Hotelanlage, 7/24 , Wellness und Massage. Super.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Traumhaftes Hotel in einer tollen, gepflegten, blühenden Anlage mit einem phantastischen Personal, welches immer freundlich und nett alle Wünsche erfüllt und das rund um die Uhr. Herzlichen Dank an das Managment Hr. Mohamed A. und Hr. Ehab H.,- Sie haben alles richtig gemacht. Hier gibt es motivierte Mtarbeiter die ihren Job lieben Wir waren das um dritten Mal in diesem Jahr in Ihrem Hotel und planen den nächsten Aufenthalt schon wieder für Januar 19. Wir haben hier alles gefunden , was wir brauchen,- wir fühlen…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Desert Rose Resort ein super Urlaubsziel
Das Hotel war super. Alles schön sauber und gepflegt. Die Animation war auch bestens. Es wurde mir nie langweilig. Das Essen ist in anderen Hotels in Ägypten nie so gut gewesen aber in diesem Hotel hat es super geschmeckt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit tollem Strand direkt am Meer und sehr netten Angestellten. Das Hotel ist sehr weitläufig und verfügt über mehrere Bars an denen man sich zu bestimmten Zeiten durchgehend mit kalten Getränken versorgen kann. Für den kleinen Hunger kann man sich mit einer Pizza, einem Burger, Salat oder Nudeln versorgen. Die Bella Vista Bar bietet eine leckere Auswahl für den süßen Hunger. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl am Strand als auch am Pool kann man super entspannen. Einen extra Punkt gibt es für die…
Kim-Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Seit langem der beste Urlaub in der Sonne:)
Super Hotel mit wundervoller Strandanlage:) Service Personal sehr kompetent und extrem freundlich! Alles in allem echt empfehlenswert, wenn man einen schönen Urlaub in der Sonne möchte.
Manfred & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut privat geführtes Hotel
Große weitläufige Anlage mit einer Lagune die uns begeistert hat. In der gesamten Anlage ein einzigartiges Blumenmeer. Zimmer sehr sauber, täglich frische badetuecher. Bars und Restaurants mit freundlichem Personal. Beim check in begann der Urlaub sehr entspannt. Hervorzuhebend der Reservierungsmanager Ahmad, der uns immer toll betreute. Deshalb kommen wir im September wieder. .
Uwe Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gerne wieder
Große gepflegte Anlage Nettes Personal Leckere Restaurants Schöne Bars Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles ok
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen hat die 5* verdient personal immer freundlich nicht aufdringlich kopetent Essen ist sehr gut Zimmer sauber kellner immer freundlich hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen I'm Sommer wieder mit familie
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder ab März, da sonst zu kalt.
Riesige Anlage, äußerst gepflegt, immer sehr diskret in Renovierung einzelner Bereiche, für Familien mit Kindern sehr geeignet, aber auch nur für Erwachsene genug ruhige Plätze vorhanden. Sauberkeit hat für Ägypten einen ungewöhnlich hohen Stellenwert. Waren nur 5 Tage, aber äußerst zufrieden. Lediglich das TV- Programm für Deutsche mangelhaft. (28 russische Sender, 3 deutsche die nur gelegentlich funktionierten). Aber man macht ja Urlaub, daher nicht unbedingt lebensnotwendig :-) .
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Vorzügliches Hotel. Bedienung sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Wünsche und Bedürfnisse werden aufgenommen und erfüllt. Das Essen bereichert durch grosse Auswahl und sehr gut gewürzt. Standart im Allgemeinen sehr hoch. Anlage gepflegt und sauber. Besonderen Dank an Restaurantmanager Ahmed Abdullah und Salama Saad welche sich aufmerksam um die Gäste und das leibliche Wohl kümmern.