Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1 Woche relaxen
schöne Anlage mit sehr viel grün, schön etwas in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig, trotzdem sehr sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel. Freundlich super Außenanlage
Immer wieder gerne. Die Zimmer sind zwar veraltet, aber man ist doch nur zum Schlafen dort. Und schlafen tut man dort wunderbar. Die Matratzen sind sauber und noch ziemlich neu. Es war alles sauber und ruhig. Die ganze Crow macht sein Job super. Ob Zimmerboy, Kellner, Hantuchboy, Animation und auch die Manager. Die Pool und Aussenanlage ist fantastisch und sehr groß.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Serh zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage - die Beste, die wir in Hurghada je hatten. Und wir sind das zwanzigste Mal in Ägypten gewesen...
Susanne Charlotte Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Anlage mit tollem Personal. Sehe zu empfehle
Sehr schöne, saubre Anlage. Personal in allen Bereichen sehr nett. Verschiedene Bars zum chillen, tanzen etc. Reichhaltige Auswahl an Speisen.
Uli Hilgers(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel,leider Abstriche beim Zimmer.
Wir waren im April 2019 in diesem Hotel. Es hat eigentlich 6 Sterne verdient,da aber unser Zimmer leider nur 3 Sterne verdient hatte,weil es sehr alt und das Badezimmer auch in die Jahre gekommen ist. Vielleicht waren wir im falschen Block !!! Alles andere hat 6 Sterne verdient.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist wunderbar
Ich muss sagen die Mitarbeiter Vom Hotel desert Rose in Hurghada sind sehr nett sie Kummer sich sehr gut um dich bringen Spaß rein Verallem Mohamed Ryan der hat sich sehr gut um uns gekümmert hat immer Spaß rein gebracht wir fliegen vielleicht nächstes Jahr wieder dahin das Hotel ist super nur weiter zu empfehlen ☺️
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Verbesserungspotential in schöner Lage.
Wir waren im Juli 2018 als vierköpfige Familie in diesem Hotel. Positiv: Großer Strand um die Lagune herum, mit grobkörnigem Sand. Die Wassertemperatur betrug zu dieser Jahreszeit zwischen 30-35 °C. Durchgehend waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Am Pool dagegen war schon vor 8.00 alles belegt. Anlage ist ausreichend groß und überschaubar. A la card Restaurants sind alle empfehlenswert, allerdings muss man diese paar Tage im Voraus reservieren. Das Personal ist fast durchgehend sehr bemüht und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach alles Top
Es ist sehr lecker alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht Wünsche von den lippen abzulesen ich kann alles Nur weiterempfehlen , top hotel Vielen Dank für Ahmed Abdullah und seinem team Lg Micha und sabrina
Roesl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Als Alleinreisende nicht wirklich empfehlenswert
Sehr schöne, große Anlage. Sehr sauber, tolle Garten Gestaltung. Pools und Strand sauber und gepflegt. Als Single kommt man sich hier etwas verloren vor, da hier eher groß Familien und Paare Urlaub machen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schöner Urlaub 👍👍
Super schönes Hotel , sehr gepflegte Gartenanlage , wunderschöne Blumen . Bei dem Hotel passt wirklich alles Zimmer , Service , Essen mit sehr viel Auswahl so das für jedem was dabei ist einfach nur Daumen hoch 👍. Hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder .