Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schön
Etwas laut weil die Wände sehr dünn sind. Das ist aber auch das einzig negative. Sehr aufmerksamer Service, viele sprechen auch ein bisschen deutsch. Sehr gutes Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da alles super geklappt hat.
Hat uns sehr gut gefallen. Alles bestens. Zimmer war super schön und sauber. Am besten war die Animation mit den Darstellern. Werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöne große Anlage mit tollem Hausriff
Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Überall blüht es und die rießigen Palmen sind bei Dunkelheit toll beleuchtet! Die Pools sind ebenfalls toll und das Hausriff ist noch einigermaßen intakt. Man kann dort auf jeden Fall viele verschiedene Fische beim schnorcheln entdecken. Mich hat in dem Urlaub einzig die zum Teil doch sehr laute Musik am Abend gestört. Das Zimmer lag zur Gartenseite und trotzdem war die Musik (und der Bass) zu laut, um geruhsam einschlafen zu können!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann man mal machen
Ich fand das Hotel im großen und ganzen ganz gut. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Beim Essen findet man immer etwas und die a la cart Restaurants sind Mega, da sollte man auf jeden Fall reservieren.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mein schönster Urlaub
Eine wunderbare Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, einem top Animationsteam und toller Küche. Toll gelegen mit sehr großem Garten und einer sehr schönen Badebucht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Urlaub
Die Zimmern sind alt und teilweise renovierungsbedürftig aber das komplette Team vom Hotel ist einfach nur klasse. Egal welches Anliegen wir hatten, wurde direkt nachgekommen. Man konnte sich einfach wohlfühlen.
Bernd Aßmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorsicht bei den Getränken und lustlosen Personal
Guten Tag nochmal Hier meine neue Ausführung der Beschwerde. Ich möchte andere Reisende sensibilisieren, für einen gesunden Urlaub und ohne Magenprobleme. Als ich nach Ägypten flog, machten wir erst eine Woche Nilkreutzfahrt und fühlten uns sehr gut und toll verpflegt.Nach einer Woche ging es nach Hurghada ins Desert Ros Hotel und bekamen alle aus unserer Gruppe, nach 2-3 Tagen, starke magenprobleme. Meine Vermutung ist nach dem ich nachfragte, wann das letzte mal die Schankanlage gereinigt wurde, es nur ein…
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Die Zimmer, die Anlage und das Personal sind top! Das Angebot an Aktivitäten ist sehr umfangreich und es wird stets für gute Laune gesorgt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fünf Sterne mit einem kleinen minus
Eine große Anlage die sehr gepflegt ist und in der es nicht langweilig wird. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr schön
Super schönes tolles Hotel es ist für alle etwas dabei ob Paare Familie oder die ältere Generation die Zimmer sind sauber das Essen ist ja vorragend jeder findet etwas am Buffet. Wir waren jetzt zwei Wochen in diesem Hotel das Personal ist super freundlich zuvorkommend man fühlt sich dort sehr wohl und wer dieses anders sieht es selber schuld. Manche Kommentare hier zu diesem Hotel die ich mir selbst vorher auch durchgelesen habe kann ich leider nicht zurückgeben denn wir waren total begeistert und werden auch…