Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renato(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertungen gefälscht!
12 Tage durchfall, nervige Verkäufer und Pfeifende Mitarbeiter die selber Bewertungen auf x Plattformen schreiben!
Paulina & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Für uns war es wieder ein Superurlaub im April 2019 ! Besonders der Service war klasse. An der Reception besonders hilfsbereit war Mahamed Hamdy und Ahmed Addel Azem sowie Shahir,Captain Ali mit seinem Elektrowagen, Nashed Mousa, Alimed Famzy, Mohamed A.Aziem und der Gepäckträger Ahmed Fawzy. Vielen Dank auch an die vielen unbenannten guten, lieben Hotelangestellten. Grüße von Heinz und Paulina.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit - kommen wieder
Super Anlage - alle sehr nett - Essen für alle was dabei - kein Liege suchen egal ob am Strand oder Pool - egal zu welcher Zeit man kommt - kann man jedem empfehlen - für Familien mit Kindern topp - vielseitige Animationsangebote ohne aufdringlich zu werden
Amy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegte Anlage freundliches Personal
Die Hotel Anlage war sehr gepflegt und weitläufig, es gab immer was neues zu entdecken. Unser erstes Hotelzimmer war allerdings nicht sehr sauber und teils stark beschädigt. Außerdem kam hinzu dass das Gebäude gegenüber renoviert wurde. Am nächsten Morgen meldeten wir uns bei der Rezeption und bekamen auch direkt ein neues Zimmer was ok war. Essen am Buffet war Inordnung aber die ala Carte Restaurants sind wesentlich besser und zu empfehlen (ein Muss!).
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis jetzt ganz gut.
Am ersten Tag, sind wir noch in der Aufwärm- und Anpassungsphase. Lassen uns noch überraschung. Club Soda Bar ist +++😍😍
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundliches Hotel mit toller Atmosphäre
Hotel mit Badebucht, Poollandschaft, tolle Anlage. Einfach klasse, gastfreundlich, super ausgestattet. Essen super, freundliches Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In der Realität bleiben 3,5 Sterne.
Sehr schöne,gepfegte und saubere Gartenanlage, Blumen, Sträucher und Bäume in voller Pracht für jeden ein Genuss - Badebucht mit Brücken und Bar ist super - Zahlreiche gute Poolbereiche, Rutschen und schöner Hotelstrand - Lobenswert sind die Sicherheitsmaßnahmen im und vor dem gesamten Resort ( sehr freundlicher Wachschutz) - Sicherheit / Unfallschutz für die Gäste wird in allen Bereichen gut umgesetzt - Qualität und Auswahl/ Abwechslung der Speisen erinnert in allen Restaurants an Gemeinschaftsverpflegung/…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grosse Hotel Anlage mit tollem Strand
Trotz Bauarbeiten sehr angenehm. Sehr gross und nicht zu sehr überlaufen. Ein sehr toller Strand für Ägypten. Personal alle sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig aber das wird ja nach und nach gemacht. Der Fön war für meine langen Haare nicht nutzbar. Gutes animationteam.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen jederzeit gerne wieder, Weiterempfehlung.
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal egal ob Restaurants oder Bars, sehr gute kueche, gute Auswahl und guter geschmack, Zimmer sauber doch etwas veraltet, wuensche werden soweit moeglich promt erfuellt
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit wenigen Wermutstropfen
Insgesamt kann ich diesem Hotel zurückblickend vieles positives abgewinnen: + Essen + Hotelanlage + Lage und Entfernung zum Flughafen Folgende Punkte waren jedoch ein Wermutstropfen: - Oft fehlende Freundlichkeit ( Willkommen fühlte man sich nicht immer) -/+Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, hat mich jedoch nicht wirklich gestört Generell würde ich das Hotel dennoch weiterempfehlen!