Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2. mal da. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr sauber. Sehr zuvorkommendes Personal, Service wird hier sehr groß geschrieben.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel gut. Personal & Essen in Ordnung.
Optisch wird das Hotel von Jahr zu Jahr schöner und immer weiter angepasst. Leider blieb dieses Jahr die Freundlichkeit des Personals auf der Strecke. Aufgrund der Tauchbasis (Undersea Adeventures) werden ich trotz alle dem nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Hoffentlich dann mit besserer Laune des Personals und besserem Essen.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große Anlage mit Viel Freizeitangeboten
Es ist eine große Anlage, man legt schon gut Kilometer am Tag zurück. Die Zimmer und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit. Essen für 4 Sterne eher Einfach.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Ägyptische 5 Sterne- einfach toll- sauber u.sehr gepflegt- Personal,egal wo,sehr freundlich u.Alle geben sich Mühe! Auf Probleme wird sofort eingegangen- von den Gästebetreuern oder den Managern!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub. Fühlen uns sehr wohl dort.
Das Hotel war einfach klasse. Es passte rundum alles. Das Animationsteam war Top. Am Tag die Aktivitäten als auch am Abend die Shows. Tollen Job machen die Männer und Frauen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub im November.
Schoener Urlaub! Grosse Anlage mit vielen Moeglichkeiten fue Aktivitaeten. Animation sehr nett mit unterschiedlichen Sprachangeboten Lagune ist traumhaft und nicht so winding Wie am Meer.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage Vor allem das Personal insbesondere Haitham Ghoniem, Mostafa A rady, Chef Ahmed Essam, mohamed kamal und unser allerliebster Mohamed Ahmed die alle zu Freunden geworden sind. Wir sind das zweite mal hier dieses Jahr und es hatt sich wieder gelohnt. Immer wieder gerne....
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr aufmerksames und angenehmes Service
Sehr schönes Ambiente für ein gemütliches Dinner Fattoosh Restaurant ist sehr empfehlenswert Sehr nette Überraschung zu meinem Geburtstag durch das gesamte yteam
Anka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
sehr freundliche Gästebetreuung nette deutsche Animation und das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gesamte anlage super doch zu viele russen
zuerst das positive.schönene anlage tolle pool strand. Animation top frühsück im dolphin super toller servies in der rose bar beim Italiener und mexicaner. absolut der beste valeed in der Club Soda bar. nun das negative.das hauptrestuerant the Palm Service zum vergessen .mal bedient mal nicht.nach einer Woche Beschwerde bei guest relation und plötzlich war alles besser. aber leider 65 Prozent russen.haben keine Esskultur.laden sich die teller voll und suchen sich dann erst einen sitztplatzt und hinterher steht…