Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr gemütlich und hat angenehmes Personal. Besonders empfehlenswert das Mexikanisch Restaurant und das Romantic-Dinner am Strand. Auch die Tauchschule war super. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstig bedeutet hier nicht gut !
Es liegt inmitten anderer leerer Anlagen, ist alt, mit Käfern im Zimmer. Das schlimmste ist : 1 Kaffeemaschine für 100 Gäste !!! Essen war unterer Durchschnitt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Bewertungen durch Animateure aufgedrungen
Gebt bitte keinen Wert auf die 6 Sonnen Bewertungen! An unsrem ersten ganzen Urlaubstag wurden wir von deiner deutschen Animateurin angesprochen eine Holiday Check Bewertung abzugeben. Sie füllte die Bewertung für mich auf ihrem Tablet aus. Da unser Zimmer am Tag der Anreise nicht sauber vorzufinden war, vergab ich bei der Zimmerbewertung 4 von 6 Sonnen (was wirklich gnädig war! An vielen Stellen lagen Haare und es war einfach nicht sauber!) Darauf meine die Animateutin wörtlich “aber 5 Sonnen zu vergeben würde mir…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wunschlos glücklich!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und total begeistert. Da wir sehr viel urlauben und bestimmt schon in 15 anderen Hotel, u. a. in der Türkei, auf Kreta, auf Kos, auf Fuerteventura, auf Mallorca und und und... all-inclusive-Leistungen in Anspruch genommen haben, können wir mit gutem Gewissen sagen, dass das Desert Rose alle anderen uns bekannten All-in-Hotels toppt!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur zu empfehlen
Eine super tolle Anlage, sehr weitläufig und gepflegt/ sauber in jeder Ecke des Hotels. Sehr freundliches Hotel Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
wir waren zum 2 mal da sehr nette leute und sehr ruhiggelegen ein toller strand die hotelanlage ist sehr sauber zum wohlfühlen
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr gut
Alles super und freundlich Mr. Haitham ghonaim. Mostafa Abs alrady. A. Alrahman ashrf sehr schönes hotel und tolles Personal
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen
Alles Super gewesen.Sauber,Sehr gute Essen( immer was anders )Alles immer Frisch.Grosse Auswahlmöglichkeiten.Personal sehr Freundlich. 4 Super Restaurants.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Desert Rose
Das Restaurant bietet viel Vielfalt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich . Bedient wurden wir von Mostafa A.Radea , Haitham Ghoniem, A.Rahman Ashraf und mein persönlicher favorit ist Omar Khaled der wirklich super ist.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir werden au jeden fall wieder kommen , die Anlage ist sehr schön und sauber . sehr gutes Essen und viele Lokale