Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind zum dritten mal im Desert Rose gewesen und wir sind begeistert von der Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen und eine wunderbar gepflegte Gartenanlage.uns hat das Essen und der Service im Themen Restaurant Fatoösch am besten gefallen .Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Heidi und Franz(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder.
Weitläufige schöne Anlage.Mehrere Pools 1beheizt.Anlage wird momentan für Deutsches Publikum auf gehuebscht.Ist mehr für den Sommer.Da sich viele Bars im Außenbereich befinden.Sonst alles Top.
Can(26-30)Deutschland
Perfekt Honeymoon
Sehr nettes Personal Deutschsprachig, freundlich, zuvorkommend Super Grosse Anlage Sehr Grosse Buffet und verschiedene Restaurants und fisch Restaurant Professionelle Organisation, man merkt die lange Erfahrung der Mitarbeiter mit Gästen und Tourismus. Zimmer werden täglich gesäubert Sehr viele Aktivitäten und tolles Abend Programm Vielen Dank für Ahmed A. und sein tolles Team
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Ägypten.
Das Hotel was sehr übersichtlich sauber und hygienisch. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und jeden abend gab es aktivitäten von den animatören. Fazit sehr geiler Urlaub
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine kleine Oase in der Wüste einfach Wohlfühlen!
Es ist ein wunderbarer Ort zum Relaxen, die Seele baumeln lassen! Es ist eine eine Anlage mit mehreren Pools, wo für jeden etwas dabei ist. Aktion , den sportlichen Pool zum Bahnen schwimmen , für Kinder ein Pool und für warmduscher ein beheizter Pool. Wir bevorzugen das Meer !! Das Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht, ohne das es aufgesetzt wirkt. Obwohl die Anlage nicht klein ist herrscht eine familiäre Atmosphäre.…
emad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ich kann nur das Hotel weiterempfehlen
ich bin zum 6 mal in diesem Hotel, und ich werde wieder hin gehen, dort stimmt einfach alles für mich ,Zimmer, essen, Mitarbeiter, strand, pools,einfach alles super.ich kann nur weiterempfehlen
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winter Urlaub im Desert Rose Resort
Hotel ist riesig, für jeden etwas dabei, stand ist sehr schön, Kellner, Animation alle Angestellten immer nett und freundlich. Sehr kinderliebend. Hat uns gut gefallen und würden wieder hinfliegen.
Frank und Angela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert! *****
Da wir im letzten schon einmal im DRR waren und es uns gut gefallen hat, sind wir auch dieses Jahr wieder dort gewesen. Wir sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil! Wir waren noch zufriedener mit Leistung und Service! Wir kommen wieder... 👍🏻
Emma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, Essen wunderbar, Personal sehr freundlich. Das einzige was stört sind die Verkäufer, die was dir was verkaufen wollen. Sie sind sehr eindringlich, reden wie ein Wasserfall, wenn du Fragen stellst lassen dich nicht ausreden und gehen nicht drauf ein sondern sagen „sie haben eine gute Idee und einen guten Preis“ für dich, aber sie gehen nicht auf deine Fragen ein, sie verwirren dich und am Ende verkaufen sie dir was anderes was sie dir versprechen. Achtung vor denen: sie sollten alles…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Ein schönes weitläufiges Hotel. Beim Check-In sollte man die Sprache der Gäste berücksichtigen. Nicht jeder spricht in meinem Alter perfekt Englisch. Wir reisten mit Schwager und Schwägerin und wurden in verschiedenen Häusern untergebracht (Haus 1 + Haus 3). Der größte Teil des Personals ist freundlich - leider nicht alle.