Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine wunderschöne Hotel Anlage.
Das Desert Rose Resort ist eine traumhafte Hotel Anlage. Es gibt ein Hauptgebäude in den die Rezeption ist. Die Zimmer befinden sich in den Nebengebäuden. Es gibt viele verschiedene Bars. Ein Hauptrestaurant und 4 ala carte Restaurants. Zu Essen ist für jeden was dabei. Drei Pool s sind vorhanden. Eine Lagune und ein Hauseigenes Riff.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich fand die Anlage sehr schön.Sie ist schön groß und sehr gepflegt. Es war genau wie auf den Fotos beschrieben.Die Anlage ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Schöner Urlaub mit wiederholungsfaktor
Sehr große und sehr gepflegte Anlage mit vielen Bars.Der Strand ist sehr groß mit sehr vielen liegen und Sonnenschirmen . Man bekommt immer eine liege egal zu welcher uhrzeit .Ein kleiner nachteil ist die größe der Anlage man hat teilweise sehr lange wege je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Total zufrieden
Super Hotel. Danke fuer den Aufenthalt. Dankeschoen an Ahmed A. und seinem Team Im Fattoosh Restaurant, gerne wieder
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mexikanisches Restaurant ist hervorragend
Immerzu bemuehtes Personal, Herr Ahmed A. und sein Team sind immer sehr freundlich und zuvorkommend 😙! Vielen Dank!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Top Urlaub
Haitham Ghonaim und Karem Moshen mit Hussien Mohamed sind das beste Serviceteam, immmer am Lachen und gut drauf. WLAN ist überall ok, das Essen top und die Zimmer auch
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Die Bäder sind total veraltet. Müssen dringend saniert werden. Es gibt keine Selbstbedienung bei den Getränken. Man muss sich wegen jedem Getränk bei den Bars anstellen. Die Becher sind winzig. Liegen an den Pools sind ab halb 9 nicht mehr zu kriegen. Die Animation hat uns genervt. Am Ruhepool lagen wir 1x. Leider durfte dort unser Sohn nicht mit ins Wasser. Am Strand ist kein richtiger Sand! Ausserdem auch dort sehr laut. Abends am besten direkt um 19.00 Uhr essen gehen, oder dann wieder ab 20.00 Uhr. Dazwischen…
Erich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das 2mal Super Urlaub dort verbracht
Super schöne Anlage mit top Service Eine Blütenpracht wie auf denn Bildern im Prospekt war das 2. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal Unbedingt das Fattosch besuchen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Das orientalische Restaurant überzeugt auf ganzer Linie 100%. Vielfältige und exzellente Speisen, toller Service (großen Dank an Ahmed) ein unvergesslicher Abend 👍
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage gepflegt .Personal sehr nett und zuvorkommend .Essen ist immer reichlich und auch abwechselnd .Der Strand ist sehr schön und sauber