Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist eine weitläufige saubere Anlage mit freundlichen Personal. Man kommt sich nicht vor wie in einem resort. Einige Bars und Restaurants über den ganzen Bereich verteilt. Das besondere 24 Stunden all inclusive
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir fühlten uns sofort Willkommen. Das Einchecken war unkompliziert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Service, Spitzen Anlage, Erholung + Spaß
Wunderschöne gepflegte Anlage, hervorragender Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für Aktivsportler und Ruhesuchende gut geeignet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein fast perfekter Kurzurlaub.
Super saubere und großzügig Anlage mit 3 Pools und einer eigenen Lagune zum baden. Etliche Bars einschließlich einer gepflegten Poolbar. Sehr zu empfehlen ist das arabische Restaurant Fatöosch mit dem freundlichen und kompetenten Leiter Abdullah.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Das Desert Rose ist eine weitläufige sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir genießen den Aufenthalt sehr zum relaxen und baden.Die Kurze Anfahrt vom Flughafen ist sehr angenehm insbesondere für Kurzurlaube. Wir waren das 4. Mal im Desert und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Secil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt zum entspannen!!
Mein Freund und ich sind über Weihnachten hier gewesen. Vom 21.12-28.12.17. Wir sind im großen und ganzem sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist sehr groß aber überschaubar und schön. Unser Lieblingscafé war das Bela Vista durch den Blick von jeder Seite aufs Meer. Das Essen war gut, die Zimmer waren auch Ok. Es war der perfekte Urlaub für den Dezember zum entspannen. Wir würden das Hotel definitiv wieder besuchen. Wir wollten noch ein großes Dankeschön und ein großes Lob an die Bedienung/Baarkeeper der Bar…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr weitläufig, schön bunt blühend. Das Ambiente ist schön und das Essen ist super. Man findet immer etwas. Der Mexikaner war super lecker. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten renoviert werden. Ahmed A. vom Mexikaner ist immer sehr freundlich und merkt sich sogar unsere Namen. Der Service im allgemeinen ist verbesserungswürdig. Es sind leider zu wenig Kellner in den Bars und im Restaurant. Unser Zimmerboy zauberte uns schöne Handtuch Figuren. Die Jasmin von der Gästebetreuung…
Sibylle(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit dem Urlaub zufrieden!
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und vier verschiedenen Pools. Eine wunderschöne Badebucht zum Entspannen. Verschiedene Restaurants, unter anderen auch ein Fischrestaurant direkt am Stand. Wir bedanken uns herzlich bei Ahmed A. und seinen Team für die nette Bedienung. Das Personal ist überall sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wow
Super Schöne Hotelanlage coole Animation sehr sauber Essen reichhaltig umdmsuper Geschmack.jederzeit gerne wieder
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön , Das Entertainment Programm ist sehr vielseitig und interessant. Das Personal ist echt nett.