Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel! 5Sterne!
Das Hotel kann ich jeden empfehlen. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum perfekten Urlaub! Wir waren mit Freunden das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn der Rest nicht wäre, Vom Essen her wäre Toll
Habe lange überlegt, ob ich eine positive Bewertung abgeben soll, nur viele Kleinigkeiten machen das Gute wieder wett. Gute Lage des Hotels aber sehr groß mit Wegen in der Anlage bis 1000 Meter. Sehr alt und Abgewohnt. Allerdings Essen und Personal überdurchschnittlich gut. W-Lan im Hotel auf Standard 1980. Ein No-Go. Und halt sehr viele Russen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein in allen Bereichen sehr freundliches Team, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hervorheben kann man den Service in der Club Soda Bar mit H. Amgad A.
Jupp S.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist Action angesagt. Spassfaktor 1000%
Das Desert Rose Resort glänzt mit einer Toll gepflegten und sauberen Anlage die rundherum toll bepflanzt ist, hier strahlt die Sonne mit den Planzen um die Wette. Das Aushängeschild des Desert Rose ist defintiv das Personal. Vom Housekeeping über das Animationsteam bis zu den Lifeguards, wirklich alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings muss man auch fair sein und sagen das das Essen in der Mittags-und Abendszeit im Hauptrestaurant, The Palm, keinem europäischen Standart entspricht. Die…
K M aus E(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Klasse Hotel mit minimal verzeibaren Fehlern
Super Anlage Super nettes Personal, immer hilfsbereit Vielseitigkeit Animation immer gut drauf Für jeden was dabei Ins Hotel wird viel investiert wie z.b. Umbau bzw. Sanierung von Räumlichkeiten etc. Themenrestaurants sind super wie z.b. der Mexicaner mit Herrn Ahmed A. als Chef (spricht sehr gutes Deutsch) und sind immer gut drauf. Er sorgt dafür das jeder satt wird und gut gelaunt aus dem Restaurant kommt
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne, große, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das hauseigene Riff lädt zum schnorcheln ein. Das AI-Angebot ist sehr umfang- und abwechslungsreich.
Thalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Ich bin ein Wiederholungstäter. Ich war jetzt im August zum 3x mit einer Freundin dort. Das Hotel ist sehr groß, weshalb man die viele Gäste kaum merkt. An den Pools sind die Liegen leider schon immer ziemlich schnell reserviert, meist bekam man dort ab 8 Uhr keine Liege mehr... allerdings ist am Strand genügend Platz für alle da, dort haben wir zu jeder Zeit des Tages Liegen bekommen. Im Hauptrestaurant ist es zu den Stoßzeiten ziemlich voll, da wir sind zu anderen Zeiten gegangen und hatten dadurch keinerlei…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem super bis auf kleine Abweichungen
Leckere Themenrestaurante. Gepflegte Anlage, Überwiegend freundliches Personal. WLAN geht nur in den Außenbereichen und dann auch nur sehr schlecht. Personal für Freizeitaktivitäten bis auf 2 sind sehr nervig, die wollen einfach nur teure Angebote an die Urlauber vermitteln. Zimmer sind zwar sauber aber nicht mehr ganz auf dem neusten Stand.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Pools, einer davon 28°. Service war gut und freundlich, Bar Soda Crlub Service Amgad Ahmedabad Hervorragend
Enikö(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradise
Freundliche Athmosphäre, Gutes Ambiente, Animationsprogramme sind sehr abwechslungsreich und sehr empfehlenswert für die Kinder,