Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt. Ich komme wieder...
Altäre Anlage aber sehr sauber und gepflegt. Gross aber keine allzu lange wege. Sehr nah vom Flughafen ca, 20 minuten vom Flughafen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man weiter empfehlen
Sehr gute gepflegte riesen große Anlage. Sehr gutes Essen am Buffet, Restaurant kann man sich sparen. Die Zimmer könnten besser sein, aber wenn man nicht in die Ecken schaut, ist annehmbar.
MayaPapaya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hygine- und Sicherheitsmängel auf hohem Niveau
80% Russen, Mitarbeiter sprechen kein Deutsch, Hygiene- und Sicherheitsmängel, Bettwanzen, Zimmer renovierungsbedürftig - KEINE 5 STERNE!!!
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein Hotel, welches man weiter empfehlen
Freundlichkeit,super Service in der Club soda Bar, grosser Aussenbereich, Zimmer renovierungsbedürftig, sonstgut
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Anlage, Zimmer mehr als renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist groß und einladend, auf den ersten Blick zumindest. Eine wundervolle Anlage, die sehr gepflegt ist entschädigt einiges. Überall ist es schön grün und mit Blumen bepflanzt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne und große Anlage. Alles sehr gepflegt, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber ansonsten war alles gut. Sehr netter Service und gute Animationen rundeten unseren Urlaub ab.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbarer Urlaub im Desert Rose
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank auch speziell an Machmuod Mohammed von der Club Soda Bar super Service!'
Richter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles giod Service Google Staffel giod food 😊😊s
Wahr alles super, personal sehr freundlich .Hyaitham Ghonaim.Ahmed zaki . Eltaib mhmud.Mohamed mhmud Das essen hat sehr gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der vierte Aufenthalt ist schon gebucht
Zum dritten Mal dagewesen und wieder nix zu meckern. Im Gegenteil. Alles wird erneuert....Zimmer, Bar's, Liegen und Schirme...wir sind begeistert. Großes Lob an den Bar Manager Mostafa Fathy der uns jeden Wunsch erfüllte.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 ⭐️👍
Super tolle Hotelanlage, schöne Zimmer, teilweise aber renovierungsbedürftig, super nettes Personal, mit ein zwei Ausnahmen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen